elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda cxon la paginacion de una busqueda en Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda cxon la paginacion de una busqueda en Mysql  (Leído 1,530 veces)
webelgrillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda cxon la paginacion de una busqueda en Mysql
« en: 15 Agosto 2008, 01:17 am »

estructura de base de datos:

tabla 1 colegio
      nombre colegio
      ciudad de colegio
      otros
tabla 2 salon
      nombre alumno
      apellido paterno
      apellido materno
      otros



Código
  1. <?
  2. if($_GET[q]) {
  3. include("configuracion.inc.php") ;
  4. $palabras = $_GET[q];
  5. $p= $_GET[p];
  6. //opcion 1 aqui buscara nombres de colegios
  7. if($p == 1){
  8. $resp = mysql_query("select * from colegio a,salon t where a.id = t.idenc and  nombre like '%$palabras%'") ;
  9. }
  10. //opcion 2 aqui buscara por apellido paterno
  11. if($p == 2){
  12. $resp = mysql_query("select * from colegio a,salon t where a.id = t.idenc and apellidop like '%$palabras%' group by tema ") ;
  13. }
  14. //opcion 3 aqui bucara por apellido materno
  15. if ($p == 0) {
  16. $resp = mysql_query("select * from colegio a,salon t where a.id = t.idenc and apellidom like '%$palabras%' || tema like '$palabras'") ;
  17. }
  18. $contador = mysql_num_rows($resp);
  19. if(mysql_num_rows($resp) == 0) {
  20. echo "No se encontraron resultados de la Busqueda:<b> $palabras</b>" ;
  21. }
  22. else {
  23. echo "$contador  resultados para la  palabra :<b> $palabras</b><p>" ;
  24. while($datos = mysql_fetch_array($resp)) {
  25. echo "
  26.  
  27. <strong><a href=''>$datos[apellidop] - $datos[apellidom] - $datos[nombre]</a></strong>
  28. $datos[colegio]<br>
  29.  
  30.  
  31. " ;
  32. }
  33. }
  34.  
  35. }
  36. ?>

Quiero que me ayuden en hacer la paginacion que imprima:

anterior 1 2 3 4 5 -6- 7 8 9 10 11 siguiente (osea 5 en cada lado)
este es el sript me funciona las busquedas lo unico que me falta es la paginacion.

ayudenme porfa.. :-[


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cxon la paginacion de una busqueda en Mysql
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2008, 01:34 am »

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Búsqueda Mysql + Java
Java
Lain0x 3 2,716 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 18:20 pm
por Lain0x
Problema de paginación en MYSQL
PHP
johndi9 1 1,791 Último mensaje 12 Abril 2012, 16:00 pm
por johndi9
Ayuda con Ajax y Paginacion PHP
Desarrollo Web
000luis 0 1,787 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:22 pm
por 000luis
Paginación de consultas MySQL y PHP con PDO, con formulario de búsqueda
PHP
soldiermxdeath 2 4,491 Último mensaje 10 Agosto 2013, 06:17 am
por soldiermxdeath
Paginación + MySQL
PHP
Keyna 2 1,432 Último mensaje 1 Julio 2014, 02:43 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines