elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Organizar Tabla HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Organizar Tabla HTML  (Leído 3,415 veces)
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Organizar Tabla HTML
« en: 25 Abril 2009, 07:14 am »

Hola.

Tengo un sencillo hasta el momento formulario en Html lo unico que hace es tener un textbox para que el usuario inserte la palabra a buscar en la base de datos. Bien tengo el archivo PHP que recibe los datos del formulario html :

Código
  1.  
  2. require_once("requisito.php");
  3.  
  4. class Seleccion extends Rosa {
  5.  
  6. public function Conectando() {
  7.  
  8. $varia = $_POST['palabra'];
  9.  
  10. try {
  11.  
  12. if ( $conexión = mysql_connect($this->servidor, $this->usuario, $this->contrasena) ) {
  13. mysql_select_db("primaria", $conexión);
  14.  
  15. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM ejemplo WHERE nombres LIKE '$varia%'", $conexión) or die(mysql_error());
  16.  
  17. if ( mysql_num_rows($consulta) == 0 ) {
  18.  
  19. echo "No hay datos\n";
  20.  
  21. }
  22.  
  23. /* Aca en este Punto me imprime la tabla primero lo que esta dentro del bucle While,
  24.     y al finalizar la devuelta de registros, me imprime la cabecera de la tabla */
  25.  
  26. print "<table border=2><tr><td bgcolor='red'>TITULO</td><td bgcolor='gray'>NOMBRES</td></tr>";
  27.  
  28. while ($registros = mysql_fetch_array($consulta, MYSQL_NUM)) {
  29. print "<td bgcolor='orange'>$registros[0]</td><td  bgcolor='blue'>$registros[1]</td></tr>";
  30.  
  31. }
  32. print "</table>";
  33.  
  34. mysql_free_result($consulta);
  35.  
  36. } else {
  37.  
  38. throw new Exception("Error al consultar\n");
  39.  
  40. }
  41.  
  42.  
  43. } catch ( Exception $e ) {
  44.  
  45. print $e->getMessage();
  46.  
  47. }
  48.  
  49. }
  50.  
  51. function __destruct() {
  52.  
  53. $this->servidor = null;
  54. $this->usuario = null;
  55. $this->contrasena = null;
  56.  
  57. }
  58.  
  59. }
  60.  
  61. $personas = new Seleccion();
  62. $personas->Conectando();
  63.  
  64.  
  65.  

Como indico dentro del codigo en la linea del While, al imprimirme los resultados en una web, me salen primero los registros devueltos encontrados en la tabla y luego al final me pone la cabecera de la Tabla  :-\  no deberia funcionar al inverso? puesto que declaro la tabla primero que el bucle while....? O estoy obviando algo...


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Organizar Tabla HTML
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2009, 07:39 am »

ehm.. pues para mi no es obvio que primero se ejecute el while y después todos los print restantes, pero podrias concatenar todos los datos en una cadena e imprimir todo despues del while  ;D


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: Organizar Tabla HTML
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2009, 00:02 am »

Hola wapa.


Código:
while ($registros = mysql_fetch_array($consulta, MYSQL_NUM)) {
print "<tr><td bgcolor='orange'>$registros[0]</td><td  bgcolor='blue'>$registros[1]</td></tr>";
 
}


Veo que falta un <tr> talvez sea ese el problema al inicio del print.

Un Saludo
Miguel Angel
En línea

solo el principio....

Anibal784


Desconectado Desconectado

Mensajes: 762

Yo no la vote, pero me la tengo que aguantar igual


Ver Perfil WWW
Re: Organizar Tabla HTML
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2009, 21:01 pm »

Así como dice @Akado, te falta abrir la fila (etiqueta tr) dentro del while, es así que el navegador no sabe cómo interpretar eso y es que manda macana. Una muy buena idea para ver qué es lo que pasa, es ver el código html que tiene el navegador (que es el generado por php) para ver si es correcto.
En línea

El que llega sin que lo llamen, se va sin que lo echen.

Citar
Vos no la votaste por eso la tenes adentro.
Lo fino no es lo tuyo, y a mi me chupa un huevo, soy argentino y no peronista, y eso es lo que realmente te molesta.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Organizar Tabla HTML
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2009, 22:44 pm »

Para salir de dudas.

Código:
if ( mysql_num_rows($consulta) == 0 ) {
 
echo "No hay datos\n";
 
}
 
/* Aca en este Punto me imprime la tabla primero lo que esta dentro del bucle While,
    y al finalizar la devuelta de registros, me imprime la cabecera de la tabla */
 
print_r($registros)
 


 
mysql_free_result($consulta);

Y nos pones la salida.  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Suma de resultados de tabla HTML con PHP
PHP
mokoMonster 1 6,214 Último mensaje 21 Abril 2011, 07:54 am
por merolhack
Tabla Fija Con Scroll Html
Desarrollo Web
overxfl0w13 5 8,374 Último mensaje 4 Junio 2012, 20:16 pm
por overxfl0w13
HTML en una tabla desde Symfony
PHP
sexto 0 1,247 Último mensaje 29 Mayo 2014, 17:56 pm
por sexto
Leer datos de una tabla html
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 9 9,445 Último mensaje 19 Junio 2015, 03:33 am
por okik
Tabla html con net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 2 1,874 Último mensaje 7 Abril 2016, 16:29 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines