elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Opcion Editar en pagina PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opcion Editar en pagina PHP  (Leído 3,818 veces)
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Opcion Editar en pagina PHP
« en: 24 Mayo 2010, 18:18 pm »

Buenos dias

Tengo un panel donde puedo agregar servicios y todo a una pagina php, dentro del panel tengo también la opción de editar, selecciono el servicio del mensaje a editar y en el campo de nombre del servicio queda en blanco al igual que el de Descripcion del servicio, la cosa es que si escribo algo si edita la pagina pero no me muestra lo que ya tenia en ella, ejemplo:

mi servicio se llama laptop y el nombre es Toshiba y la descripcion 320GB si quiero editar estos datos selecciono el servicio llamado laptop pero no sale el nombre Toshiba ni la Descripcion 320GB pero si escribo en nombre y Descripcion aunque no aparescan los datos que ya tenia, si actualiza por lo que ponga actualmente, la cosa esque quiero que aparezca lo que ya tengo para poder editar, no volver a empezar a escribir todo.

Espero puedan ayudarme

Saludos


En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2010, 03:15 am »

deberias explicarte un poquito mejor porque veo lo que quieres hacer, pero no se donde ni como.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2010, 15:28 pm »

Tengo una pagina donde guardo datos en una BD pero quiero que al seleccionar un servicio me salga la informacion que contiene para poder modificarlo, alguien me comento que eso es con javascript pero sigo sin dar con el resultado que busco.

mi codigo para editar es este:
Código:
/********editar el servicio*******/

if ($_POST["action"] == "update") {
if (is_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"])) {
$varname = $_FILES["imagen"]['name'];
$vartemp = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
$vartype = $_FILES['imagen']['type'];

if (in_array($vartype, $varallw) && $varname != "") {
$arrname = explode(".", $varname);
$varname = $varrand.".".$arrname[1];
if (copy($vartemp, "uploads/".$varname)) {
$varpath = $varpath.$varname;
$varstat = "uploads/".$varname;


} else {
$varstat = "Error al subir el archivo";
}
} else {
$varstat = "Archivo no valido";
}
}
$id_catalogo = $_POST['id_cate'];
$nombre = $_POST['nom_cate'];
$desc = $_POST['desc'];
 $sql = "UPDATE $table_catalogo SET nombre_catalogo='$nombre', imagen='$varstat' , descripcion='$desc' where id_catalogo='$id_catalogo'";
$mensaje="Se ha actualizado correctamente el servicio";
$result = mysql_query($sql) or die("Failed: $sql - ".mysql_error());
}

luego en mi pagina php tengo lo siguiente que es mi interfaz donde quiero modificar el contenido:
Código:
<form action="vistapanel.php?mod=catalogo" method="post" enctype="multipart/form-data">
<p style="font-size: 16px;"><strong>Editar servicio</strong></p>
<font face="verdana" color="#000000" size="1">elige el servicio:</font>
<br>
<SELECT name="id_cate" onchange="alert('getElementById("id_cate");'>
<?
$sql="SELECT * FROM $sqldb.$table_catalogo";
$res=mysql_query($sql);
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{
$idcat = $registro['id_catalogo'];
$nombre = $registro['nombre_catalogo'];
?>
<option value="<?php echo $idcat?>"><?php echo $nombre;?></option>

<?
}
?>
</SELECT><br><br>
<font face="verdana" color="#000000" size="1">Nombre del servicio:</font>
<br>
<input type="text" name="nom_cate" /><br><br>
<font face="verdana" color="#000000" size="1">Descripcion del servicio:</font>
<br>
<textarea class="ckeditor" cols="80" id="editor2" name="desc" rows="10"></textarea><br><br>
<font face="verdana" color="#000000" size="1">Elige una foto .jpg &oacute; .png para el servicio:</font>

<input name="imagen" type="file" class="casilla" id="imagen" size="20" /> 
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Guardar" />
<input name="action" type="hidden" value="update" />
</form>

<p style="font-size: 16px;"><strong>-----------------------</strong></p>

espero me entiendan y puedan ayudarme

Saludos
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2010, 15:36 pm »

Si quieres modificarlo en tiempo real, AJAX pero si quieres puedes cargar los datos por medio de un formulario y cambiarlos por medio de otro formulario.
En línea

© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2010, 17:50 pm »

Lo que quiero es que funcione, no importa si es en AJAX o por medio de formularios, tienes alguna pagina donde me pueda guiar para hacerlo? ya he buscado y no encuentro algo que me sirva =(

Saludos y gracias
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2010, 18:03 pm »

aprende ajax, creo que es básico lo que quieres hacer, por lo tanto de 30 a 1h si estas familiarizado lo harás...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2010, 19:07 pm »

Lo que tengo es esto


Uploaded with ImageShack.us

como pueden observar seleccione la opcion de prueba y se supone al dar click a esa opcion me deberia de salir el nombre del servicio y la descripcion para poder modificar, pero si escribo aunque este en blanco si se actualiza la pagina pero me borra lo que tenia y lo sustituye por lo que escriba nuevamente, lo que quiero es que aparezca lo que ya tengo escrito y asi poder modificar sin tener que copiar y pegar nuevamente todo

Saludos
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2010, 21:49 pm »

creo que lo que trtatas de hacer se le llama crud, http://www.google.co.ve/search?q=crud&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a   si buscas  eso te van a salir bastantes scripts.


Citar
CRUD - Wikipedia, la enciclopedia libre
En computación CRUD es el acrónimo de Crear, Obtener, Actualizar y Borrar (Create, Retrieve, Update y Delete en inglés)
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #8 en: 26 Mayo 2010, 22:36 pm »

Llena el formulario y presionas el formulario y envia los datos via post y luego compruebas si se habra enviado y muestra lo que se recivio via post...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
marcofbb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Opcion Editar en pagina PHP
« Respuesta #9 en: 29 Mayo 2010, 20:05 pm »

Una forma sensilla de hacerlo es:

Pedir los datos imprimirlos en imput y editarlos y dps al apretar el boton hace el UPDATE en la base de datos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener , editar elementos de una pagina web.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 7 4,289 Último mensaje 28 Enero 2012, 17:23 pm
por BrokerJoker
¿Se podría añadir la opción de editar fórmulas en TeX?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
do-while 0 2,397 Último mensaje 4 Julio 2014, 17:54 pm
por do-while
Editar página mediante script
Desarrollo Web
New15change 3 1,766 Último mensaje 12 Abril 2017, 06:16 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines