elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Obtener el codigo fuente de otra web con php ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener el codigo fuente de otra web con php ???  (Leído 5,523 veces)
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Obtener el codigo fuente de otra web con php ???
« en: 8 Marzo 2009, 15:35 pm »

Como puedo obtener el codigo fuente de otra web con php???, se me ocurria enviar con socket un get ,pero lo encontre un tanto largo y lento, existe alguna funciona para esto, esque tengo informacion en otra pagina que necesito sacar y mostrar en la mia, pero como!


En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Obtener el codigo fuente de otra web con php ???
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2009, 19:29 pm »

La Forma msa Facil
Código

Pero puede Ocupar, Curl, Fopen, socket_create.
Luego obtienes el codigo fuente y con regexp, vas obtiendo ue codigo que tu quieras¡

saludos¡



En línea

Undersecurity.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener codigo fuente de un EXE
Ingeniería Inversa
Biondy 6 45,820 Último mensaje 27 Marzo 2011, 20:30 pm
por Biondy
[Aporte] Código fuente de Obtener residuo con restas sucesivas
Java
Senior++ 0 2,563 Último mensaje 29 Junio 2012, 22:31 pm
por Senior++
Obtener código fuente
Ingeniería Inversa
Azdesarel 1 2,606 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 17:32 pm
por apuromafo CLS
Obtener codigo fuente de pagina que requiere Usuario y Contraseña
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rapsodia 2 4,595 Último mensaje 29 Octubre 2012, 17:28 pm
por Rapsodia
[JS] obtener codigo fuente de otra pagina
Desarrollo Web
marcos raketsky 2 4,293 Último mensaje 7 Enero 2017, 20:59 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines