elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [JS] obtener codigo fuente de otra pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JS] obtener codigo fuente de otra pagina  (Leído 4,301 veces)
marcos raketsky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
[JS] obtener codigo fuente de otra pagina
« en: 7 Enero 2017, 19:11 pm »

Hola, como puedo xej desde la pag 1 obtener el codigo fuente de 2 sin poner ningun script en 2 (tipo php file_get_contents pero del lado del usuario) ?


« Última modificación: 7 Enero 2017, 19:19 pm por rks_9987 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [JS] obtener codigo fuente de otra pagina
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2017, 19:51 pm »

Si lo que quieres obtener es el código fuente de otra pagina en otro dominio, olvídate de hacerlo solo por parte del cliente. Por lo menos no de la manera tradicional. El otro dominio tendría que permitir explicita mente que se puedan hacer consultas AJAX hacia el ó tendrías que hacer un proxy entre tu servidor y la otra pagina.

Si es de otra pagina del mismo dominio, puedes (como he mencionado) hacer una consulta AJAX y tirar el resultado.

Código
  1. $.get('pagina-fuente.html', function(data){
  2.    console.log(data); // data es el html.
  3. });

Obviamente esto no te dejaría ver el código del backend.

Saludos


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [JS] obtener codigo fuente de otra pagina
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2017, 20:59 pm »

Mas info sobre lo que habla drvy

http://stackoverflow.com/questions/9559947/cross-origin-authorization-header-with-jquery-ajax
https://www.html5rocks.com/en/tutorials/cors/
https://www.w3.org/TR/cors/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener el codigo fuente de otra web con php ???
PHP
isseu 1 5,528 Último mensaje 8 Marzo 2009, 19:29 pm
por OzX
Como obtener código fuente de una página con vb.NET? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jdc 10 15,917 Último mensaje 24 Agosto 2010, 04:15 am
por jdc
Obtener código fuente
Ingeniería Inversa
Azdesarel 1 2,613 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 17:32 pm
por apuromafo CLS
Obtener codigo fuente de pagina que requiere Usuario y Contraseña
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rapsodia 2 4,601 Último mensaje 29 Octubre 2012, 17:28 pm
por Rapsodia
[Bash] Obtener código fuente de pagina web
Scripting
Hekaly 1 3,173 Último mensaje 9 Agosto 2016, 15:57 pm
por dopr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines