elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no lo guarda en la bd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no lo guarda en la bd  (Leído 1,535 veces)
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
no lo guarda en la bd
« en: 26 Julio 2007, 04:38 am »

Hola soy grabiel o algo asi era mi nik pero como siempre perdi mi contraseña y no c que hice ya despues jaja xD pero esta vez traigo un problema de php, no registra los valores en la base de datos lo estaba probando pero nadamas guardaba solo una vez y los de mas ya no  :-( y la neta me la pase casi todo el dia intentando solucionarlo, se podran dar cuenta que no se mucho de php, espero que me ayuden de antemano gracias este es mi codigo

Código:
<html>
<head>
<title>me estoy muriendoooo</title>
</head>
<body>
<?php
$pass = $_POST ['pass'];
if($pass==probando) {
echo"Bueno ahorita dejo la estetica un poco a un lado, eso es lo de menos por el momento, entrare de lleno en esto de php<p>
<center>Tus comentarios<hr color='cccc33' width='510'>
  Acontunucacion se muestran los ultimos 3 mensajes que nos has dejado</center>";



$mostrar="3";
include("fecha.php");

$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$dbname = "base";


$conecta = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($dbname,$conecta);

$query = "select * from base order by fecha desc";
$resp = mysql_query($query);
while ($datos = mysql_fetch_array($resp)) {
if ($mostrar > 0) {
$time = $diahoy;
echo " <table id='2' width='500' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' align='center'>
<tr>\n  <td colspan='2'>\n    <center><font color='000000'><b>$datos[importancia]</b></font></center></td>\n</tr>\n<tr>\n  <td colspan='2'>
    <div align='justify'>$datos[comentarios]</div></td>
</tr>\n<tr>\n  <td>\n    <b>$time</td>\n  <td>\n    <div align='right'>Por<b> $datos[empresa]</b></div></td>
</tr>\n</table><p>";
$mostrar;
mysql_query($query);
mysql_close($conecta);
}
}

echo"<hr color='cccc33' width='510' >\n";
echo"<center><b>Si quieres hacer una peticion porfavor haso saber, gracias</b></center>\n";

$pass = $_POST ['pass'];

    if (($pass==gabriel) && ($envia)) {
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$dbname = "base";
         $time = $fecha;
         $conecta = mysql_connect($host,$user,$pass);
         mysql_select_db($dbname,$conecta);
         $time = $tiempo;
         $query = "insert into dyke (fecha, empresa, comentarios, importancia) values ('$time', '$empresa', '$comentarios', '$importancia')";
         echo "La petici&oacute;n se esta realizando entre en unos 5 minutos para verla posteada\n";
         mysql_query($query);
mysql_close($conecta);
}
       else {

include("fecha.php");
$pass = $_POST ['pass'];

echo"<center>\n <form action='empregd.php' method='post'>Por\n<br>
<input type='text' value='gabodesign' name='empresa'><br>
<input type='hidden' name='pass' value='$pass'>
Importancia<br><input tipe='text' name='importancia'><br>
Fecha<br><input tipe='text' name='time' value='$diahoy'><br>
\nComentarios<br><textarea name='comentarios'></textarea><br>
<input type='submit' value='Enviar' name='envia'>\n</form></center>";
        }
    }
else {
echo"que pena vas para atras jajaja xD \n<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='3; url=index.php'>\n\n";
}
?>

</body>
</html>

espero que me puedan ayudar :( graxXx


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: no lo guarda en la bd
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2007, 08:18 am »

Pues rebienvenido  :xD, dile al brujo que busque tu email y te diga el user pa reestablecer tu password.

Referente a tu problema, ¿te tira error la pagina?, ¿tienes el mysql andando?, tan bien los datos de la bd?

Revisa eso y nos platicas,

Suerte


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: no lo guarda en la bd
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2007, 16:56 pm »

Bueno veo que tienes algunos errorcillos por ahi, no he mirado el código muy a fondo.
Código
  1. if($pass==probando)
  2. if (($pass==gabriel) && ($envia))
  3.  
Si quieres comprobar que $pass sea el texto gabriel o probando debes ponerle comillas para indicar que es una cadena de texto, y en la segunda comparación me parece que hay parentesis de más. Queda así.
Código
  1. if($pass=='probando')
  2. if ($pass=='gabriel' && $envia)
  3.  

Luego cuando haces la consulta
Código
  1. $query = "select * from base order by fecha desc";
  2. $resp = mysql_query($query);
  3.  
Como nad más quieres ver los ultimos tres resultados te recomiendo que lo pongas así:
Código
  1. $query = "select * from base order by fecha desc limit 3";
  2. $resp = mysql_query($query);
  3.  

Luego esto:
Código
  1. while ($datos = mysql_fetch_array($resp)) {
  2. if ($mostrar > 0) { //Sería mejor que esto se fusionara con lo de arriba
  3. $time = $diahoy;
  4. echo " <table id='2' width='500' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' align='center'>
  5. <tr>\n  <td colspan='2'>\n    <center><font color='000000'><b>$datos[importancia]</b></font></center></td>\n</tr>\n<tr>\n  <td colspan='2'>
  6.    <div align='justify'>$datos[comentarios]</div></td>
  7. </tr>\n<tr>\n  <td>\n    <b>$time</td>\n  <td>\n    <div align='right'>Por<b> $datos[empresa]</b></div></td>
  8. </tr>\n</table><p>";
  9. $mostrar; //???
  10. mysql_query($query); //Esto no es necesario
  11. mysql_close($conecta); // Cierra la conexión DESPUES del ciclo.. es decir despues de las dos llaves ({)
  12. }
  13. }
  14.  

Quedaría pues así:
Código
  1. while ($datos = mysql_fetch_array($resp) && $mostrar > 0) {
  2.  $time = $diahoy;
  3.  echo "la tabla con los datos aqui";
  4.  }
  5. mysql_close($conecta);
  6.  

Esto lo haces dos veces... es mejor que lo hagas una sola vez al inicio de tu cpodigo
Código
  1. $host = "localhost";
  2. $user = "root";
  3. $pass = "";
  4. $dbname = "base";
  5.  

Es todo lo que alcanzé a ver
En línea

ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: no lo guarda en la bd
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2007, 18:29 pm »

Hola y gracias por las sugerencias Ing_Amc, mi base de datos si esta hecha y si esta corriendo eso es lo que pensaba aller que tal vez el problema era con la bd pero la volvi a crear y bueno creo que no es por ahi el error o si??? por que la registraba una vez y ya de ahi no mas veces pero le borraba todo registro y llenaba de nuevo el formulario y lo registraba de nuevo solo una vez  :-(

-| Sir_Lance |- Oye mchisisisisisisimas gracias estoy corrigiendo los errores si me salen correctamente les aviso y de nuevo muchas gracias por su respuesta espero que ya los pueda solucionar jojo no pense que me costara tanto trabajo jojo, eso me recuerda que soy malisimo con el php pero es divertido jojo bueno graxXx de nuevo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SnippetBox - Guarda tus códigos Online
Desarrollo Web
madpitbull_99 1 2,411 Último mensaje 24 Agosto 2011, 16:13 pm
por EFEX
No guarda los cambios? « 1 2 »
Programación Visual Basic
GzaRC 13 6,104 Último mensaje 18 Diciembre 2019, 20:29 pm
por GzaRC
¿Que informaciones se guarda en una llave PGP?
Seguridad
TickTack 3 4,275 Último mensaje 19 Febrero 2021, 22:03 pm
por el-brujo
Guarda tu direccion de Bitcoin aqui
Criptomonedas
AlbertoBSD 4 28,315 Último mensaje 5 Marzo 2024, 21:20 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines