elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito un codigo PHP creado o saber como hacerlo de un GUESSBOOK
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito un codigo PHP creado o saber como hacerlo de un GUESSBOOK  (Leído 1,681 veces)
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Necesito un codigo PHP creado o saber como hacerlo de un GUESSBOOK
« en: 26 Febrero 2008, 12:44 pm »

bueno como dice el titulo quiero hacer o si tiene algun codigo hecho en PHP o cualquier otro lenguaje de un libro de visitas, si esta creado necesito saber como modificar y configurar y sino que por favor me indiquen como hacerlo yo...un saludo y muchas gracias


En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un codigo PHP creado o saber como hacerlo de un GUESSBOOK
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2008, 14:04 pm »

bueno como dice el titulo quiero hacer o si tiene algun codigo hecho en PHP o cualquier otro lenguaje de un libro de visitas, si esta creado necesito saber como modificar y configurar y sino que por favor me indiquen como hacerlo yo...un saludo y muchas gracias

Facil, crea dos php, uno que sea el form y otro que despliegue las firmas, te apuesto 20dlls a que si lees cualquier tuto de php+mysql te sale tu libro sin darte cuenta (siempre usan ese ejemplo).

Suerte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Correr codigo C++ (creado en linux) en windows
Programación C/C++
caladze 2 2,900 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 08:31 am
por Foxy Rider
Problema con un codigo que no funciona como debe hacerlo « 1 2 »
Programación C/C++
ThronerAXE 10 5,052 Último mensaje 11 Marzo 2013, 05:28 am
por leosansan
Como han creado este .exe?
Ingeniería Inversa
Xwatmin 4 2,718 Último mensaje 23 Marzo 2013, 20:09 pm
por Xwatmin
Escribir el código de la GUI o hacerlo mediante un IDE?
Java
chipo 6 2,459 Último mensaje 31 Enero 2014, 16:48 pm
por 1mpuls0
Como saber el codigo ascii de simbolos como estos
Programación C/C++
gibranini 5 3,264 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 21:41 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines