elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  necesito ayuda porfavor con ereg_replace
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda porfavor con ereg_replace  (Leído 2,630 veces)
Software Download

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil WWW
necesito ayuda porfavor con ereg_replace
« en: 5 Diciembre 2011, 00:21 am »

Me aparecen este error

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\xampp\htdocs\mundoneto\insertar_datos.php on line 11

y el codigo es este:

Código:
  $text=ereg_replace("\[", "inicia",$text);

funciona bien pero me vota ese error y me gustaria que no apareciera, segun yo el error radica aqui

Código:
\[

Espero que me ayuden y les agradecería mucho

salu2!!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda porfavor con ereg_replace
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2011, 00:24 am »

Hola pon delante una @ para ocultarlo.

Seria así @ereg_replace.


Si dice deprecated, es que es obsoleta (vieja) por tanto no deberías usarla, porque en próximas versiones de php no estara.
Utiliza preg_replace.

Saludos


« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 01:45 am por drvy | BSM » En línea

Software Download

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda porfavor con ereg_replace
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2011, 01:41 am »

hola!

va gracias hermano, me imagino que tiene solucion el error pero n/a funciona bien y ocultando el error ya esta

muchas gracias hermanito te debo una

salu2!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda porfavor con ereg_replace
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2011, 08:01 am »

Mejor usa la función preg_replace();

Código
  1. mixed preg_replace ( mixed $pattern , mixed $replacement , mixed $subject [, int $limit = -1 [, int &$count ]] )
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con mi ordenador porfavor!!
Windows
lindur 3 3,731 Último mensaje 27 Octubre 2011, 00:58 am
por Yuss
Porfavor necesito ayuda correos amenazantes.
Dudas Generales
SilverDemon 1 2,075 Último mensaje 11 Enero 2013, 01:19 am
por simorg
Necesito ayuda porfavor si es posible
Dudas Generales
LostGirl8 5 2,561 Último mensaje 20 Abril 2016, 00:30 am
por engel lex
Necesito ayuda cuanto antes porfavor
Windows
loopeezzzz 6 3,148 Último mensaje 18 Noviembre 2019, 20:17 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines