elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  necesito ayuda en esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda en esto  (Leído 3,358 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
necesito ayuda en esto
« en: 25 Septiembre 2010, 17:07 pm »

Hola atodos nesecito su ayuda,como hago para que si el usuario no esta registrado se ponga anonimo quiero algo asi.

Código
  1. <?
  2. // distinge entre el estilo registrado y el estilo  anonimo
  3. if ($_COOKIE[estilo]) {
  4. $estilo = $_COOKIE[estilo];
  5. }
  6. else {
  7. $estilo = "anonimo";
  8. }
  9. ?>
  10.  
  11. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="$estilo.css" />
  12.  
  13.  


este codigo esta bien?


« Última modificación: 25 Septiembre 2010, 17:19 pm por neopuerta360 » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2010, 17:15 pm »

no, tienes una llave arriba no se para que.


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2010, 17:20 pm »

verdad fue que me descuided, pero el codigo esta bueno?
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2010, 17:30 pm »

y aqui abajo no puedes usar una variable php si no has abierto las clausulas
tendria que quedar asi y despues cierras con ?>
Código
  1. echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$estilo.'.css" />';

o asi
Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$estilo?>.css" />
saludos
« Última modificación: 25 Septiembre 2010, 17:35 pm por Ari-Slash » En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2010, 17:37 pm »

Te digo lo mismo que Ari-Slash, pero te lo escribo bien, el tuvo un error con las etiquetas code.


Tendría que quedarte así...

Código
  1. <?
  2.  
  3. if ($_COOKIE[estilo]) {
  4. $estilo = $_COOKIE[estilo];
  5. }
  6. else {
  7. $estilo = "anonimo";
  8. }
  9. ?>
  10.  
  11. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$estilo?>.css" />
  12.  


Ó si no...

Código
  1. <?
  2. if ($_COOKIE[estilo]) {
  3. $estilo = $_COOKIE[estilo];
  4. }
  5. else {
  6. $estilo = "anonimo";
  7. }
  8. echo "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='".$estilo.".css' />
  9.  


Probá cualquiera los 2, tendrían que funcionar.
« Última modificación: 25 Septiembre 2010, 17:47 pm por Dznp » En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2010, 17:39 pm »

jaja ya las arregle xD el touchpad se me arranca y hace cosas solo  :xD
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2010, 17:42 pm »

ok gracias atodos y si soy tonto nunca me iba imaginar que el codigo css estaba malo yo creia que era el otro que estaba malo lo que me da ganas de reir.Cracias!
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #7 en: 25 Septiembre 2010, 17:45 pm »

ha si lo ago asi funciona tambien verdad?
Código:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<? echo $estilo ?>.css" />

En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #8 en: 25 Septiembre 2010, 17:46 pm »

ha si lo ago asi funciona tambien verdad?
Código:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<? echo $estilo ?>.css" />


En ese caso tendrías que agregar el ;

Código
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<? echo $estilo; ?>.css" />

En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda en esto
« Respuesta #9 en: 25 Septiembre 2010, 17:58 pm »

ok!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito Ayuda, soy nueva en esto.
Mensajería
Mabel Leah 2 5,041 Último mensaje 20 Octubre 2013, 01:19 am
por Slava_TZD
necesitó esto « 1 2 »
Foro Libre
cholo89 13 4,957 Último mensaje 17 Agosto 2015, 18:37 pm
por Randomize
necesito ayuda con esto
Ingeniería Inversa
battory 1 2,462 Último mensaje 10 Agosto 2017, 02:11 am
por MCKSys Argentina
ayuda con esto lo necesito en java o en c++
Software
joel2508 2 1,470 Último mensaje 4 Diciembre 2018, 06:26 am
por joel2508
Necesito ayuda con esto de el sql injection
Hacking
Lino Romero 4 2,943 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 00:34 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines