elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mysql_connect() or die();
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql_connect() or die();  (Leído 6,515 veces)
Krizzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
mysql_connect() or die();
« en: 24 Abril 2011, 00:57 am »

Hola.
Estoy usando Appserv 2.5.9, y trato de hacer esto.

$bd=mysql_connect('localhost','root','123456') or die('No Conectado');
echo 'Conectado!';

este código si conecta la base de datos, pero ahora si quiero producir un error....Digamos.

$bd=mysql_connect('localhost','root','555555') or die('No Conectado');
echo 'Conectado!';

me sale todo esto

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\php\index.php on line 3
No Conectado


lo que  creo que solo debería aparecer es:
No Conectado


Gracias por tu ayuda.


« Última modificación: 24 Abril 2011, 01:19 am por Krizzz » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: mysql_connect() or die();
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2011, 01:23 am »

php funciona con un nivel de errores a mostrar por defecto para su desarrollo... en otras palabras estás algo así como en modo debugg.

para modificar el nivel de errores debes usar la función error_reporting() o @ antes de la función. También se puede cambiar globalmente desde php.ini para los que no saben mucho del tema, pero no es recomendado porque es muy incomodo para desarrollar.

Lo que te muestra php es lo suficiente para que reconozcas que tipo de error sucede perocuando lo subas a una web debes ponerle error_reporting(0); al principio del script o en el index que incluye ese archivo.

http://php.net/manual/es/function.error-reporting.php


En línea

Krizzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: mysql_connect() or die();
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2011, 01:36 am »

Muchisimas gracias, lo hiciste ver tan simple, y yo buscando en google hasta ahora no lo encuentro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con mysql mysql_connect()
PHP
kki 8 3,576 Último mensaje 8 Abril 2007, 09:32 am
por Mr.Chispa
Problema con Mysql_connect.
PHP
Ch3ck 2 1,760 Último mensaje 11 Mayo 2007, 20:22 pm
por Ch3ck
Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
PHP
gragera 8 7,073 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:16 pm
por ERIKSON879
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines