elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Mysql_connect.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Mysql_connect.  (Leído 1,759 veces)
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Problema con Mysql_connect.
« en: 11 Mayo 2007, 02:53 am »

Holas, tengo un problema con Mysql_connect()
el codigo:

<?php
$var= Mysql_connect("localhost","root","password");
?>
Asi de simple, pero cuando la ejecuto me devuelve el siguiente error:

Mysql_connect Client does not support authentication protocol requested by server.

No entiendo que origina el error.

de antemano gracias por responder.


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Mysql_connect.
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2007, 03:43 am »

Esta diciendo que el cliente (tu), no soporta el protocolo de autentificacion que usa el servidor.

Seguro que estas usando mysql?


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Problema con Mysql_connect.
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2007, 20:22 pm »

Si es MySQL la version 5.4 (creo) y depues de la instalacion aparecio My SQL linea de comandos y un programa para configurarlo.

Es el correcto?

Gracias por responder.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mysql_connect() or die();
PHP
Krizzz 2 6,513 Último mensaje 24 Abril 2011, 01:36 am
por Krizzz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines