elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)  (Leído 5,669 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)
« en: 12 Noviembre 2007, 23:14 pm »

Hola!

Quiero compartir una cosilla....

Se trata de una clase programada en php para generar consultas de manera rápida y sencilla mediante objetos. Ésta es la primera versión, pero la iré mejorando poco a poco (dentro de lo que se pueda). La clase esta documentada, por lo que veréis que podéis ver como esta construida de manera ordenada.
Esta clase, la hice con el motivo de no estar todo el rato repitiendo sentencias que ocupan muchas líneas y, como es lógico, espacio y tamaño.

Bueno, sin más, os dejo aqui el paquete de la clase con el que incluyo un archivo que explica como se usa la clase de manera práctica:
- http://mysqlhandler.stage7.es/mysql.handler.rar

Podéis también ver la clase documentada on-line aquí:
- http://mysqlhandler.stage7.es


Aquí os pongo el archivo test.php, para que antes de descargaroslo, veáis como funciona:
Código:
<?php

/**
 * @author The Sixth Halcon
 * @copyright 2007
 * ==============================================================
 * Test file for MySQLHandler Class
 * ==============================================================
 */

require("mysql.handler.php");

// Crea un nuevo objeto
$sql = new MySQLHandler("localhost", "root", "root");

// Crea la base de datos 'handler'
$sql->CreateDB("handler");

// Selecciona la base de datos 'handler'
$sql->SelectDB("handler");

// Selecciona la tabla 'prueba'
$sql->SelecTable("prueba");

// Elimina la tabla 'prueba'
$sql->DeleteTable();

// Desselecciona la tabla 'prueba' [Now there is no table selected]
$sql->NoTable();

// Create a table called 'prueba'
$sql->CreateTable("prueba", "`id` varchar(10) NOT NULL, `a` varchar(10) NOT NULL, `b` varchar(10) NOT NULL");

// Selecciona la tabla 'prueba'
$sql->SelecTable("prueba");

// Inserta una nueva fila en la tabla 'prueba'
$sql->Insert(",", "id,a,b", "1,abc,def");

// Cambia los valores de una fila en la tabla 'prueba'
$sql->Update("WHERE id=1", ",", "a,b", "contenido,que quiero");

// Devuelve la sentencia SELECT en la tabla 'prueba'
$pepe = $sql->Select("*", "WHERE id=1");

// Hace un query libre, el query que tu quieras
$sql->Query(0, "UPDATE prueba SET a='contenido', b='Que quiero' WHERE id=1");

// Te devuelve un query libre
$pepa = $sql->Query(1, "UPDATE prueba SET a='contenido', b='Que quiero' WHERE id=1");

// Inserta una nueva fila en la tabla 'prueba'
$sql->Insert(",", "id,a,b", "2,abc,def");

// Elimina una fila en la tabla 'prueba'
$sql->Delete("WHERE id=2");

// Limpia todos las filas dejando sin filas a la tabla 'prueba'
$sql->CleanTable();

// Elimina la tabla 'prueba'
$sql->DeleteTable();

// Desselecciona la tabla 'prueba' [Now there is no table selected]
$sql->NoTable();

// Elimina la base de datos 'handler'
$sql->DeleteDB();

// Desselecciona la base de datos [This method/function is optionally, but is really useful if you are changing constantly from one database to other(s)]
$sql->NoDatabase();

?>
   

Un saludo a todo el mundo y disfrutadlo!

PD: Si veis algo que se puede mejorar o añadir, podéis decírmelo y yo lo modifico ;)


« Última modificación: 17 Noviembre 2007, 15:41 pm por The Sixth Halcon » En línea

Even better...
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2007, 00:24 am »

Te recomiendo que le des un vistazo al modelo ActiveRecord y quizás puedes replantearte algunas cosas de tu clase.

http://web2development.blogspot.com/2007/05/patron-activetable-y-activerecord.html

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2007, 15:16 pm »

No se si entendi del todo bien, pero, el ActiveRecord es hacer que el objeto se guarde en una tabla de la base de datos y despues llamarlo, y cambiarlo como si fuese un array?
La verdad no entiendo lo que me quieres decir con lo de replantearte algunas cosas de tu clase :S, podrias explicarme mas? (Quizás te refieras a que si puedo utilizar un sistema parecido para la clase, no?)
En el caso que me comentas, ¿Qhe seria lo que cambiarías?


Muchas gracias!
« Última modificación: 13 Noviembre 2007, 15:25 pm por The Sixth Halcon » En línea

Even better...
ÂìmBòt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Wanna Be -Hacker-


Ver Perfil
Re: MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2007, 18:33 pm »

prefiero usar,
no entiendo el fin de este paper,, es para,, ver como  funciona el handler?
MM otra, ,cosa lo pueden,, traducir :P
MMM en fin,, separalo un poco,, ;)  asi se lee mejor :D
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2007, 15:42 pm »

AimBot, ya esta con espacios y traducida, espero quete sea de utilidad, si tienes alguna duda, no dudes en preguntarmelo
Saludos!
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL.com (also MySQL France,Italy,Japan,Germany,etc) Hacked by TinKode & Ne0h
Bugs y Exploits
TinKode 1 3,429 Último mensaje 27 Marzo 2011, 17:32 pm
por Tyrz
rutina para verificador ean 13 en mysql
Bases de Datos
heartless82 0 2,325 Último mensaje 20 Abril 2012, 22:00 pm
por heartless82
MySQL Replication: What’s New in MySQL 5.7 and Beyond
Bases de Datos
el-brujo 0 1,498 Último mensaje 28 Enero 2015, 11:37 am
por el-brujo
Intalador para mysql
Bases de Datos
opaez 2 2,486 Último mensaje 19 Septiembre 2015, 19:57 pm
por Carloswaldo
Gui para MySQL/MariaDB
Bases de Datos
ichiparanoid 0 2,294 Último mensaje 22 Octubre 2017, 08:15 am
por ichiparanoid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines