elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar texto de una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar texto de una base de datos  (Leído 6,591 veces)
Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Mostrar texto de una base de datos
« en: 11 Mayo 2007, 06:55 am »

Qué tal!

Tengo una duda, ¿cómo puedo mostrar texto introducido por el usuario respetando su ENTERs y sin usar la etiqueta <textarea>?

Porque no me funciona, cuando recupero los datos y no lo pongo en <textarea>, todo aparece en una sola línea.


En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar texto de una base de datos
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2007, 07:57 am »

Con la función str_replace, puedes reemplazar \n que sería el salto de línea normal, por <br> para hacerlo salto en linea HTML.

Citar
$textarea $_POST["textarea"];
$textarea str_replace("\n""<br />\n"$textarea);

Cambia el $_POST["textarea"] por el nombre del campo.

Y si usas <textarea>, se mostrará el salto de línea más <br />

Salu2.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar texto de una base de datos
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2007, 10:12 am »

Con la función str_replace, puedes reemplazar \n que sería el salto de línea normal, por <br> para hacerlo salto en linea HTML.

Citar
$textarea $_POST["textarea"];
$textarea str_replace("\n""<br />\n"$textarea);

Cambia el $_POST["textarea"] por el nombre del campo.

Y si usas <textarea>, se mostrará el salto de línea más <br />

Salu2.

Hay una función que lo hace automaticamente.

http://www.php.net/manual/es/function.nl2br.php
En línea

Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: Mostrar texto de una base de datos
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2007, 00:23 am »

Gracias Mugiwara y Ing_Amc!

No conocía las funciones str_replace y nl2br, yo lo intentaba con otra.

Saludos!
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
Java
ZedGe 2 2,834 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:23 pm
por reylagarto19
popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
Desarrollo Web
01munrra 4 5,991 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 00:56 am
por 01munrra
convertir o mostrar binary image de la base de datos
PHP
gAb1 0 1,212 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 00:45 am
por gAb1
¿Como mostrar mis datos de base de datos en el calendario?
Bases de Datos
Drakaris 0 3,267 Último mensaje 1 Mayo 2017, 21:31 pm
por Drakaris
Diferencias entre mostrar datos de la base de datos con PHP y javascript
Desarrollo Web
UsuarioZ 2 7,842 Último mensaje 16 Septiembre 2022, 17:40 pm
por UsuarioZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines