elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos  (Leído 2,843 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
« en: 17 Julio 2012, 00:37 am »

Tengo una web conectada a una base de datos e ingreso los datos correctamente...

necesito un programa en JAVA que se conecte y muestre algunos datos, el problema es que se conecta pero a la hora de ingresar los comandos


Código:
Statement st = con.createStatement();
           ResultSet rs = st.executeQuery("SELECT * FROM tren");

no funciona :/


aqui el codigo

Código:
package prueba;




import java.sql.*;

public class Prueba {
   public static void main(String args[]) {
        try {
            //Cargamos el puente JDBC => Mysql
            System.out.println("Intentando cargar el conector...");
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
           
            //Intentamos conectarnos a la base de Datos en este caso una base llamada temp
            System.out.println("Conectando a la base...");
            Connection con = DriverManager.getConnection(
            "jdbc:mysql://localhost", "root", ""
            );
            System.out.println("Conexion a BD establecida");
           
           
           Statement st = con.createStatement();
           ResultSet rs = st.executeQuery("SELECT * FROM tren");
           
            con.close();
           
        } catch(SQLException ex) {
            System.out.println("Error de mysql");
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch(Exception e) {
            System.out.println("Se produjo un error inesperado: "+e.getMessage());
        }
    }
}


En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2012, 00:51 am »

AUTO SOLUCIONADO!


Primero puse este codigo:

Código:
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs=stmt.executeQuery("SELECT * FROM tren");
System.out.println("Login\tPassword");
while(rs.next()) {
System.out.println(rs.getString("idTren")+"\t"+rs.getString("modelo"));
}


y segundo me falto agregar la base de datos en el getconnection

Código:
DriverManager.getConnection(
            "jdbc:mysql://localhost/nombre_bd".....


En línea

reylagarto19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2012, 21:23 pm »

Eso te iba a decir yo ahora.... pero visto que ya lo has solucionado mejor....


por cierto, no es que sea raro o que no vaya a funcionar, pero juraria que a mi me daba fallo al hacer un  String query = "SELECT * from tabla";
sin ponerle comillas simples a tabla

es decir, juraria que para que funcione bien tienes que hacer lo siguiente (pero si te funciona mejor que mejor):

String query = "SELECT * from 'tabla' ";
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines