elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al Borrar datos de la Base de Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al Borrar datos de la Base de Datos  (Leído 6,195 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #10 en: 28 Diciembre 2007, 18:16 »

intenta con
Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   @mysql_query("DELETE FROM Noticias WHERE id='5'")or die(mysql_error()); // o sea, al de redmx le agrege solo el "or die()" XD
  5.   header("Location: index.php");
  6. ?>


En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #11 en: 29 Diciembre 2007, 01:44 »

intenta con
Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   @mysql_query("DELETE FROM Noticias WHERE id='5'")or die(mysql_error()); // o sea, al de redmx le agrege solo el "or die()" XD
  5.   header("Location: index.php");
  6. ?>

Prueba con eso... Cuando estes codeando (y si no eres un coder experimentado...) SIEMPRE pon sentencias para detectar y depurar posibles errores, un simple "or die (mysql_error());" te puede servir mucho.

ademas postea el codigo de "conect.php2 puede que el error este en la conexión no en la sentencia para eliminar los registros.. Salu2!!
 
PD: Instalate el Apache es basico si quieres trabajar con Php o cualquier otro lenguaje web!!! te ahorrara muucho tiempo on-line. Sino te quieres complicar bajate el AppServ (Apache, Php y MySql todo en uno  ;D)


« Última modificación: 29 Diciembre 2007, 01:48 por Otto VanHackman » En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #12 en: 29 Diciembre 2007, 16:29 »

lo que me dijo Ing_Amc no me funcionaba, :-(, pero lo que me dijo Azielito si, asi que muchas gracias, sol otengo una duda, para que sirve exactamente:  or die(mysql_error());
« Última modificación: 29 Diciembre 2007, 16:35 por bels_mike » En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #13 en: 29 Diciembre 2007, 16:30 »

intenta con
Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   @mysql_query("DELETE FROM Noticias WHERE id='5'")or die(mysql_error()); // o sea, al de redmx le agrege solo el "or die()" XD
  5.   header("Location: index.php");
  6. ?>

Prueba con eso... Cuando estes codeando (y si no eres un coder experimentado...) SIEMPRE pon sentencias para detectar y depurar posibles errores, un simple "or die (mysql_error());" te puede servir mucho.

ademas postea el codigo de "conect.php2 puede que el error este en la conexión no en la sentencia para eliminar los registros.. Salu2!!
 
PD: Instalate el Apache es basico si quieres trabajar con Php o cualquier otro lenguaje web!!! te ahorrara muucho tiempo on-line. Sino te quieres complicar bajate el AppServ (Apache, Php y MySql todo en uno  ;D)

Gracias, pero siempr qu he instalado el apache no he sabido acabar de hacer que funcione y he optado por probarlo online, se uqe es mucho mas trabajo.. pero bueno...
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #14 en: 29 Diciembre 2007, 17:21 »


Gracias, pero siempr qu he instalado el apache no he sabido acabar de hacer que funcione y he optado por probarlo online, se uqe es mucho mas trabajo.. pero bueno...


Instalate este: http://appserv.uptodown.com/

Solo lo bajas y el programa te instala todo y lo deja 100% funcional.
Y aca tiene orientación extra: http://www.genbeta.com/2006/03/30-como-instalar-appserv-phpmysqlapache-sobre-windows

Animate, es sumamente facil.
Al terminar la instalación reinicias el Pc, buscas la la carpeta de AppServ en el menu programas y luego vas a "Control Server by manual" y luego "Apache Start", abres tu navegador y pones: http://localhost y Listo!! veras el apache On Run.. ;)

En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #15 en: 29 Diciembre 2007, 21:07 »

Al introducir la contraseña en MySQL me dice: #2003 - El servidor no está respondiendo.

-------------EDITO-------------
Perfecto y ahora no me coge la onctraseña, cual es el usuario ¿porque antes no se uqe he puesto? y en ningun momento me han peido que ponga alguno


Apañado!!
« Última modificación: 29 Diciembre 2007, 21:40 por bels_mike » En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #16 en: 30 Diciembre 2007, 15:41 »

lo que me dijo Ing_Amc no me funcionaba, :-(, pero lo que me dijo Azielito si, asi que muchas gracias, sol otengo una duda, para que sirve exactamente:  or die(mysql_error());

el "or die" detiene la ejecución del script y muestra lo que le pases como parametro... ; mysql_error() devuelve la descripcion de algun error que se pueda haber generado con MySql en las sentencias previas...

SALU2!! ;)
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #17 en: 30 Diciembre 2007, 20:25 »

Ok Otto muchas gracias tio  ;)
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.329


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #18 en: 31 Diciembre 2007, 06:13 »

Si lo usas para ver los errores dejalo pero cuando termines borra or die(mysql_error()); y reemplazalo por un or @header("Location: index.php"); porque si por algún motivo hay algún error en la consula a la db aparecerá un mensaje de error y eso para un visitante significa sql inyección, en cambio si rediriges al index acá no ha pasado nada :P
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #19 en: 31 Diciembre 2007, 11:34 »

lo haré pero bueno no me puedo preocuupar la pagina es de unos maigos y la secion admin no la conoce nadie, solo 4, pero gracias por tu consejo ;)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar en una base de datos MySQL
Java
soser 3 4,524 Último mensaje 23 Abril 2011, 03:29
por 1mpuls0
Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
Java
ZedGe 2 1,612 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:23
por reylagarto19
Problema con base de datos y Eclipse
Java
carlesq 0 1,278 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 16:58
por carlesq
problema con diseño de una base de datos
Bases de Datos
abbyblack123 4 2,031 Último mensaje 11 Marzo 2013, 00:39
por Carloswaldo
Borrar Registros de base de datos Mysql
Desarrollo Web
JRO1384 2 1,470 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 17:18
por Saberuneko
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines