elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2015] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!  (Leído 4,342 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
« en: 19 Septiembre 2012, 03:33 »

saludos!.... les comento, estoy tratando de hacer una ventana popup, que me traiga la informacion de un registro, fijense :

este es el boton, que va contener el id del registro y a su vez cuando sea precionado traera informacion de dcho registro:

Código
  1. <a href="#" class="boton"><small> Detalles </small></a>
  2.  

y esta es el codigo que tengo hecho para el popup:

Código
  1. // popup
  2. var source = "demo.html";
  3. var width = 420;
  4. var align = "center";
  5. var top = 100;
  6. var padding = 10;
  7. var backgroundColor = "#FFFFFF";
  8. var borderColor = "#000000";
  9. var borderWeight = 4;
  10. var borderRadius = 5;
  11. var fadeOutTime = 300;
  12. var disableColor = "#666666";
  13. var disableOpacity = 40;
  14. var loadingImage = "relative_path_to_file/loading.gif";
  15.  
  16. //This method initialises the modal popup
  17. $j(".detalles").live("click", function(event)
  18. { //alert("hola");
  19. modalPopup( align,
  20. top,
  21. width,
  22. padding,
  23. disableColor,
  24. disableOpacity,
  25. backgroundColor,
  26. borderColor,
  27. borderWeight,
  28. borderRadius,
  29. fadeOutTime,
  30. source,
  31. loadingImage );
  32. });
  33.  
  34. $j(document).keyup(function(e) {
  35. if (e.keyCode == 27) {
  36. closePopup(fadeOutTime);
  37. }
  38. });
  39.  

ahora, no se como conectarlo con la base de datos, otra cosa como podria añadirle el id del registro al boton

Código
  1. <a href="#" class="boton"><small> Detalles </small></a>
  2.  

preguntas:
1- como podria añadirle el id del registro al boton
2- como la conecto para que me traiga info del registro y lo muestre en la ventana de popup?

Gracias!


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2012, 01:51 »

Hmm pues para conectarlo con la base de datos vas a necesitar un lenguaje como PHP, por ejemplo hacer un script en PHP que devuelva la información que deseas, y luego con jQuery obtener este archivo y añadir el resultado al popup.


En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2012, 13:41 »

Otra opcion es.

Anadir AJAX con ASP.

Saludos
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.170


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2012, 03:12 »

Si, realizas un consulta a la db con php y con jquery obtenes y mostras los datos formato json.
Hay muchos ejemplos por hay  ;).
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2012, 00:56 »

Saludos muchachos!.... pude hacerlo de una forma, sin usar ajax ni nada complicado, la siguiente:

para capturar el id del registro que se va a mostrar en la ventana del popup, use un input de tipo hidden y le asigne el id del registro:
Código
  1. <input type="hidden" id="id_registro" value="<?php echo $arreglo['id_registro'] ?>" />
  2.  

se tiene que asignar el id al input como valor, de modo que al darle clic al boton detalles, tome el id del registro.

boton detalles:

Código
  1. <input type="submit" id="detalles" value="Detalles" />
  2.  

ahora, cuando demos clic en el boton detalles, haremos lo siguiente:

Código
  1. <script>
  2.    $(".detalles").live("click", function(event)
  3.    {
  4.       var id_registro = $("#id_registro").val(); // tomo el valor que tomo el input
  5.  
  6.      var source = "<?php echo site_url("controlador/funcion") ?>/"+id_registro;
  7.    }
  8. </script>
  9.  

como veran para pasar el id_registro a la pantalla popup,  hice esto:
Código
  1. <script>
  2.      var source = "<?php echo site_url("controlador/funcion") ?>/"+id_registro;
  3. </script>
  4.  

de ese modo podras pasarle el id a la funcion, ahora para la vista ya queda a gusto de cada quien,,....

eso es todo!...

gracias por su atencion!.... ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar texto de una base de datos
PHP
Fireball-CH 3 5,601 Último mensaje 15 Mayo 2007, 00:23
por Fireball-CH
Mi tarjeta sim ya no tiene datos guardados.
Dudas Generales
usuani 2 1,656 Último mensaje 21 Enero 2011, 15:44
por .:Snifer:.
Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
Java
ZedGe 2 1,555 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:23
por reylagarto19
¿Cómo se crea un editor de datos guardados (de juegos)?
Juegos y Consolas
RuliLG 0 875 Último mensaje 22 Octubre 2012, 22:25
por RuliLG
¿Como mostrar mis datos de base de datos en el calendario?
Bases de Datos
Drakaris 0 1,240 Último mensaje 1 Mayo 2017, 21:31
por Drakaris
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines