elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mostrar registro de tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar registro de tabla  (Leído 1,462 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
mostrar registro de tabla
« en: 26 Febrero 2013, 17:45 pm »

tengo un problema en una tabla, y la cual es q quiero seleccionar un registro y el q haya seleccionado me aparezca en una pag php distinta, el problema es q los registros siempre cambian y quiero hacerlo dinamicamente, alguien tiene alguna idea de como hacerlo?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: mostrar registro de tabla
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2013, 17:47 pm »

eh intentado asi...

Código:
<input type='hidden' name='nom' value='".$row["nombre"]."'>
<a href='' onclick='document.forms[0].submit(); return false;'>
y en el otro archivo tengo...

Código:
<?php

$nombre=$_POST['nom'];

echo $nombre;

?>



aclaro, como es una tabla, utilizo javascript y href para hacer el submit ya q no existira ningun boton... peor no me funciona :'(


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: mostrar registro de tabla
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2013, 17:59 pm »

Hola.

Dices que la información es dínamica, entiendo eso, pero todos los registros donde se hace clic enviarán a diferentes páginas o a la misma página?.

Saludos.
En línea

abc
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: mostrar registro de tabla
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2013, 18:04 pm »

gracias por la respuesta... bueno al fin lo solucione aunq tuve q hacer unos cambios y envio la informacion por url con get...



Código:

<a href='unico.php?nom=".$row["nombre"]."'>" .
   $row["nombre"] . "</font></td>";

asi quedo gracias de todas formas =), aa y si, el registro q se seleccionara se enviaria a otra pagina, cualquier registro, en la otra pagina lo q pretendo hacer es q tome todo el registro y con css y html mostrara un tipo ficha bibliografica... solo q no podia enviar los valores de un lado a otro, pero con get pude muchas gracias =)


« Última modificación: 26 Febrero 2013, 18:07 pm por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.614



Ver Perfil WWW
Re: mostrar registro de tabla
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2013, 18:11 pm »

Lo que haces con la etiqueta <a> esta mal. Recuerda que siempre debes cerrarla con </a>.

Código
  1. <form action="archivo.php" method="POST">
  2.   <input type="hidden" value="valor.." name="nom" />
  3.   <a href="javascript:document.forms[0].submit();">Enviar</a>
  4. </form>

Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: mostrar registro de tabla
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2013, 18:26 pm »

Lo que haces con la etiqueta <a> esta mal. Recuerda que siempre debes cerrarla con </a>.

Código
  1. <form action="archivo.php" method="POST">
  2.   <input type="hidden" value="valor.." name="nom" />
  3.   <a href="javascript:document.forms[0].submit();">Enviar</a>
  4. </form>

Saludos

haha lose =P lo q sucede es q solo copie una parte del codigo, si te fijas tengo </td> pero no tengo <td> pero gracias por el consejo ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar tabla de multiplicar
Programación Visual Basic
MinusFour 8 5,983 Último mensaje 7 Junio 2005, 01:32 am
por Slasher-K
Mostrar tabla con iframe en php « 1 2 »
PHP
icisneros 11 6,678 Último mensaje 25 Febrero 2008, 16:50 pm
por Azielito
mostrar resultado de tabla en textbox
Programación Visual Basic
oscardiaz 4 7,071 Último mensaje 18 Septiembre 2009, 04:28 am
por oscardiaz
Mostrar datos de tabla
Bases de Datos
Lain0x 3 2,984 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 23:46 pm
por Graphixx
Mostrar tabla de MySQL con PHP
Desarrollo Web
ericksav22 3 1,715 Último mensaje 7 Enero 2013, 06:25 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines