elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mostrar imagenes en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar imagenes en php  (Leído 1,338 veces)
loogico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
mostrar imagenes en php
« en: 17 Noviembre 2015, 03:30 am »

Hola deseo que alguien me ayude con esta rutina php que solo me muetra 6 imagene cuando se ejecuta y to deseo motrar 12


<!--  Middle Block2 area starts -->
                 <?php if(isset($right1)  && !empty($right1)) { ?>
                      <div class="product_listing_Horizontal">
               <div class="heading"><?php if(isset($right1title)) echo $right1title;?></div>
               <ul style="height:auto; ">
                                             <?php
                $i = 0;
                foreach($right1 as $ft)
                {
                                             

                 $i++;  if($i % 5 == 0)
                                              $stylemargin = 'style="margin: 0 0 0 0"';
                                          else
                                              $stylemargin = "";
                                         
                                          ?>
                                            <li <?php echo $stylemargin;?>>
                     
                     <div>
                        <div class="prdct_img">
                                                               
               <?php
                     $pure_product_name = cleanspecialchars($ft["Product"]["pname"]);
                                                        $pure_product_desc = cleanspecialchars($ft["Product"]["descr"]);
                                                        //$url ='products/show/'.$pure_product_name.'/'.$ft["Product"]["id"];
                                                        $url =$html->url('/products/show/'.$pure_product_name.'/'.$ft["Product"]["id"]);
                                                         // Product Image
                                                        $imgOrig = $imgUrl = $imgClass = NULL;
                                                        $imgPath = '/img/noimages_disp.gif';
                                                        if(isset($ft["Productimages"]) && $ft["Productimages"] <> '') {
                                                            $imgInfo = array();
                                                            $img = $ext = NULL;
                                                            $imgInfo = pathinfo($ft["Productimages"]);
                                                            $img=$imgInfo['filename'];
                                                            $ext='.'.$imgInfo['extension'];
                                                            if(is_file(WWW_ROOT.IMAGES_URL.'products/'.$img.'_thumb'.$ext)){
                                                                $imgOrig = $cnfg["sitebasefolder"].'/img/products/'.$img.$ext;
                                                                $imgPath = '/img/products/'.$img.'_disp'.$ext;
                                                            }
                                                        }


                                                        // Product Image End
                  ?>
                                                        <a href='<?php echo $imgUrl; ?>' class="<?php echo $imgClass; ?>" onclick="return redirectPage('<?php echo $url;?>');">
                       <?php echo $html->image($imgPath,array('border' => '0','width' => '250','height' => '230')); ?>
                     </a>
                                   


En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: mostrar imagenes en php
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2015, 10:37 am »

Por favor, da un poco más de información: 1º Qué estas intentando hacer y 2º Cual es tu problema.

Y ordena un poco tu código: aplicale un estilo básico y envuelvelo en las etiquetas de código php o no podremos enterarnos de que estás intentando hacer.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda insertar y mostrar varias imagenes en php
PHP
SoFtDrAkE 0 2,705 Último mensaje 9 Abril 2007, 09:25 am
por SoFtDrAkE
No mostrar imagenes en las paginas web del webbrowser.
Programación Visual Basic
Chefito 2 1,614 Último mensaje 22 Enero 2008, 11:48 am
por Chefito
Cambiar aspecto de mostrar imagenes con javascript
Desarrollo Web
Crash_RPM 1 1,815 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 01:18 am
por Crash_RPM
subir y mostrar las imagenes en un mismo tamaño.
PHP
luispolobenites 1 1,778 Último mensaje 16 Octubre 2014, 20:02 pm
por Beakman
Subir y mostrar imagenes con php y mysql
PHP
daRk_Link0 4 2,987 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 11:56 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines