elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  subir y mostrar las imagenes en un mismo tamaño.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: subir y mostrar las imagenes en un mismo tamaño.  (Leído 1,807 veces)
luispolobenites

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
subir y mostrar las imagenes en un mismo tamaño.
« en: 25 Septiembre 2014, 00:08 am »

hola soy nuevo en estos temas de php, tengo una consulta quisiera que me orienten. Tengo que hacer una aplicación que me permita insertar una imagen en una base de datos hasta alli todo va bien, pero al momento de querer hacer un reporte por ejemplo, si la imagen que inserte en la base de datos es grande en tamaño y otra imagen es pequeña cuando hago mi reporte me salen ambas imagenes pero con su tamaño original y eso no se ve bien porque una es grande y otra pequeña cuando ambas deberían ser del mismo tamaño. Por favor como puedo hacer para que al momento de mostrar esas imagenes se muestren segun el tamaño que le de.
Gracias de antemano.


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: subir y mostrar las imagenes en un mismo tamaño.
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2014, 20:02 pm »

Por lo que entendí, tu solución no está en PHP ni en la base de datos. Tu solución estaría al momento de mostrar esas imágenes.
Suponiendo que estés usando HTML y CSS. Y estés haciendo algo como esto.
Código
  1. <?php foreach( $imagenes as $imagen ) {
  2.   echo '<img src="'. $image . '">';
  3. }
  4. ?>
  5.  
O de cualquier forma en la que estés mostrando las imágenes. Solo deberías agregarle un estilo a esas imágenes
Código
  1. <style>
  2. .imagen { width: 100px; height: 100px; }
  3. </style>
  4. // ...
  5. <?php foreach( $imagenes as $imagen ) {
  6.   echo '<img src="'. $image . '" class="imagen">';
  7. }
  8. ?>
  9.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
lograr un mismo tamaño al capturar con Cjpeg
Programación Visual Basic
yovaninu 3 1,313 Último mensaje 23 Junio 2007, 18:21 pm
por yovaninu
una imagen se imprime del mismo tamaño
Diseño Gráfico
elquenosabe 1 4,182 Último mensaje 16 Octubre 2008, 15:59 pm
por Azielito
Subir y mostrar imagenes con php y mysql
PHP
daRk_Link0 4 3,011 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 11:56 am
por ivancea96
Subir imagen y cambiar tamaño
PHP
gabrielbdmr 0 1,982 Último mensaje 2 Diciembre 2016, 02:10 am
por gabrielbdmr
Punteros a cadenas dinamicas « 1 2 »
Programación C/C++
eduu15 13 7,278 Último mensaje 11 Abril 2018, 09:19 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines