elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mostrar fechas después de una dada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar fechas después de una dada  (Leído 1,782 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
mostrar fechas después de una dada
« en: 5 Septiembre 2008, 14:33 pm »

a ver porque me toy haciendo un lio pero enorme, gracias al orden de la fecha de SQL ordenarlas de mayor a menos es fácil, pero yo lo que quiero es dar por ejemplo una fecha, 2008-09-07 por ejemplo y que me muestre todas las entradas que tienen por fecha una mayor que la ya dada, desde luego hacerlo directamente diciendo en la consulta: fecha>2008-09-07 no se puede, y se que hay alguna manera que es pasándolo todo a segundos y tal, pero necesito alguo de de ayudilla o almenos saber como lo haríais vosotros ;)


« Última modificación: 5 Septiembre 2008, 14:45 pm por bels_mike » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: mostrar fechas después de una dada
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2008, 18:55 pm »

Pues a mi si me funciona con
Código
  1. SELECT * FROM `tabla` WHERE `fecha`> '2008-09-07'

Ha de ser el tipo de campo que tienes, debe ser tipo fecha


En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: mostrar fechas después de una dada
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2008, 19:09 pm »

lo tengo en modo date
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: mostrar fechas después de una dada
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2008, 00:40 am »

vale solucionado lelvavas razón.... xD esque ponia mal las comas en la consulta, muchas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tv de ono dada de baja
Electrónica
Dogmako 0 3,066 Último mensaje 27 Junio 2013, 11:56 am
por Dogmako
Pregunta sobre ip dada por empresa movil
Redes
meoit ARG 1 1,624 Último mensaje 20 Abril 2014, 22:18 pm
por andavid
Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
Desarrollo Web
SrTrp 5 5,059 Último mensaje 18 Octubre 2022, 19:18 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines