elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]  (Leído 5,066 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
« en: 18 Octubre 2022, 06:09 am »

Hola buenas noches, les comento estoy realizando algo para imprimir imágenes que seleccione, todo bien hasta el momento que vuelvo a querer a mandar a imprimir algo las imágenes ya no se previsualizan ejemplo así se ve después de mandar 1 vez.

Tengo que volver a recargar la pagina para poder mandar a imprimir como se debe que se ven las imágenes, si lo vuelvo a intentar sin recargar la pagina pasa lo de la imagen.
Este es mi código:
Código
  1.   $("#convertidor").click(function () {
  2.      var dc_imp = window.open('', '', 'height=400,width=800');
  3.      dc_imp.document.write('<html><head><title>PDF</title>');
  4.      dc_imp.document.write('</head><body >');
  5.  
  6.      var cc=0;
  7.      for(var i=0;i<ids_select.length;i++){
  8.        var img = document.getElementById("sst_img_"+ids_select[i]).src;
  9.        var code = $("#div_code_"+ids_select[i]).html();
  10.        dc_imp.document.write('<div style="display:table-cell;padding:10px;"><img width=390 height=390 src="'+img+'"/><br><p><strong>'+code+'</strong></p></div>');
  11.        console.log(''+img)
  12.        cc++;
  13.        if(cc==2){
  14.            cc=0;
  15.            dc_imp.document.write('<br>');
  16.        }
  17.      }
  18.      dc_imp.document.write('</body></html>');
  19.      dc_imp.document.close();
  20.      dc_imp.print();
  21.  
  22.    });
  23.  
Busque una forma de como resetear el dc_imp pero no funciono esto
Código:
dc_imp.closed();


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2022, 14:19 pm »

La función que cierra la ventana es window.close no window.closed. Sin ver el HTML no podríamos decir porque no se ven las imágenes. Deja la ventana abierta, dale inspeccionar al código fuente y cerciórate que el HTML sea el correcto.


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2022, 16:56 pm »

Cancelo la impresión de la ventana y aparecen las imágenes y el html esta perfecto
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.681


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2022, 17:02 pm »

Hola,  como sabes que el html esta perfecto?, puede suceder que entre en conflicto con tu código javascript y tal vez no te das cuenta,  por eso es mejor que nos muestres tu código e incluso algunas veces hasta te podemos sugerir mejoras en tu código.


Saludos
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2022, 17:44 pm »

Cancelo la impresión de la ventana y aparecen las imágenes y el html esta perfecto

Suena entonces a que todavia no cargan las imagenes.

Imprime el documento una vez que se dispare el evento de DOMContentLoaded.
En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Despues de usar 1 vez windows.print() me deja de mostrar las imagenes [JS]
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2022, 19:18 pm »

Hola,  como sabes que el html esta perfecto?, puede suceder que entre en conflicto con tu código javascript y tal vez no te das cuenta,  por eso es mejor que nos muestres tu código e incluso algunas veces hasta te podemos sugerir mejoras en tu código.
Saludos
Si esta bien por que cuando aparece la nueva venta y aparece así y le doy en cancelar impresión aparecen de la nada las imágenes, sea 1 o varias imagenes siempre hace lo mismo, pero si es la primera vez que lo hago aun que sean 10 o 1 las carga sin problema, el problema cuando cierro esa ventana y quiero mandar a imprimir otras me aparece como les menciono.
Esta imagen es para aclarar mas que cuando le doy cancelar aparecen las imagenes de la nada.

Y este es el html que me comentas esta bien no le veo ningún problema:
Código
  1. <body><div style="display:table-cell;padding:10px;"><img width="390" height="390" src="http://localhost/imgs/M0001..jpeg"><br><p><strong>M0001</strong><br>Talla:<strong>Unitalla</strong></p></div><div style="display:table-cell;padding:10px;"><img width="390" height="390" src="http://localhost/imgs/M0001.jpeg"><br><p><strong>M0001</strong><br>Talla:<strong>Unitalla</strong></p></div><br></body>
  2.  

Suena entonces a que todavia no cargan las imagenes.

Imprime el documento una vez que se dispare el evento de DOMContentLoaded.
Ya probé y nada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar fechas después de una dada
PHP
bels_mike 3 1,783 Último mensaje 6 Septiembre 2008, 00:40 am
por bels_mike
mostrar imagen y despues borrarla
PHP
psebas 1 2,012 Último mensaje 17 Abril 2010, 18:19 pm
por AFelipeTrujillo
El nuevo menú de inicio de Windows se deja ver en imágenes
Noticias
wolfbcn 1 1,529 Último mensaje 15 Julio 2014, 01:06 am
por survivor_evil
Windows 10 sigue prohibiendo usar estos nombres de archivo, 44 años después
Noticias
wolfbcn 0 1,026 Último mensaje 7 Noviembre 2018, 15:43 pm
por wolfbcn
Mi PC deja de dar video despues de jugar un rato
Hardware
Selu272 3 3,627 Último mensaje 14 Abril 2021, 13:48 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines