elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar datos de usuarios registrado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar datos de usuarios registrado  (Leído 4,527 veces)
behemonth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Mostrar datos de usuarios registrado
« en: 14 Abril 2008, 17:49 pm »

Saludos amigos, mi pregunta es como hago para mostrar los datos de los usuarios logueado, estoy haciendo una pequeña web modular, con validacion, pero quiero cuando los usuarios se logueen, mostrarle sus datos de registro, hasta el momento lo que e podido lograr es mostrar la base de datos completas de todo los usuarios, cuando se loguean, quisiera que se muestren los datos especificos de ese usuario logueado, asi como se muestra en la imagen, espero su ayudan o por lo menos me aclaren como se debe hacer, muchas gracias.




En línea

Quien niega sus impulso, niega lo que lo hace humano.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar datos de usuarios registrado
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2008, 18:40 pm »

Pues primero necesitas guardar el "perfil" del usuario, ya con esa información en la DB haces un query y lo muestras con php.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar datos de usuarios registrado
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2008, 03:38 am »

como hago para mostrar los datos de los usuarios logueado, estoy haciendo una pequeña web modular, con validacion, pero quiero cuando los usuarios se logueen, mostrarle sus datos de registro, hasta el momento lo que e podido lograr es mostrar la base de datos completas de todo los usuarios, cuando se loguean, quisiera que se muestren los datos especificos de ese usuario logueado, asi como se muestra en la imagen, espero su ayudan o por lo menos me aclaren como se debe hacer, muchas gracias.

Muy simple, haces la consulta como te dijeron en el mensaje anterior, usando una condición:

Código
  1. //consultamnos sin modificar la base de datos
  2. $SQL=mysql_db_quary("Acceso","select * from Usuario where (Nick='$Nick' and Clave='$Clave')");
  3. //siendo '$Nick' y '$Clave' variables donde se almaceno el contenido de dos txt...
  4.  
  5. //cargamos en un arreglo los datos obtenidos
  6. $Arreglo=mysql_fetch_row($SQL);
  7.  
  8. //comparamos los datos obtenidos
  9. if (($Nick==$Arreglo[0]) and ($Clave==$Arreglo[1]))
  10. {
  11. //aqui cargas solo los datos que deseas de ese usuario...
  12. }

No se si eso te ayude en algo...

¡saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien está registrado en nuevamierda.com?
Foro Libre
pequezere 2 2,967 Último mensaje 18 Octubre 2011, 14:12 pm
por pequezere
Problema SYSINFO.OCX no está registrado
Software
lamaruja 2 3,005 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 18:19 pm
por lamaruja
Mostrar aviso de usuario ya registrado
Desarrollo Web
Phantasy 1 1,613 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 16:16 pm
por Phantasy
script linux mostrar usuarios
Programación General
almorace 1 2,859 Último mensaje 5 Junio 2016, 22:00 pm
por almorace
Mostrar datos de Usuarios Logueados
PHP
lioncorp 2 2,340 Último mensaje 11 Agosto 2020, 22:49 pm
por vicram10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines