elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar contenido o ocultarlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar contenido o ocultarlo  (Leído 7,495 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Mostrar contenido o ocultarlo
« en: 31 Agosto 2016, 23:15 pm »

Como puedo mostrar contenido si el usuario tiene la id 1 o ocultarlo si el usuario tiene la id 0

Código
  1. <!-- PUBLICACIONES !-->
  2. <div class="post-entry">
  3. <?php the_content( __( 'Read more &#38;#8250;', 'responsive' ) ); ?>
  4. <?php wp_link_pages( array( 'before' => '<div class="pagination">' . __( 'Pages:', 'responsive' ), 'after' => '</div>' ) ); ?>
  5. </div>
  6. <!-- FINAL DE LAS PUBLICACIONES !-->

Necesito ocultar el siguiente contenido, tengo una conexión con la base de datos en la cual asigno una id si eres administrador eres 1 y si no eres 0, si eres 1 puedes ver el contenido publicado, si eres 0 no puedes verlo, alguien sabe puedo hacerlo :S


Está es la conexión con la base de datos

Código
  1. <!-- CONEXION !-->
  2.  
  3. <?php
  4. function Conectarse()
  5. {
  6.  
  7. $db_host="XXXXXXXX"; // Host al que conectar, habitualmente es el ‘localhost’
  8.  
  9. $db_nombre="XXXXXXXX"; // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar
  10.  
  11. $db_user="XXXXXXXX"; // Nombre del usuario con permisos para acceder
  12.  
  13. $db_pass="XXXXXXXX"; // Contraseña de dicho usuario
  14.  
  15. // Ahora estamos realizando una conexión y la llamamos ‘$link’
  16.  
  17. $link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");
  18.  
  19. // Seleccionamos la base de datos que nos interesa
  20.  
  21. mysql_select_db($db_nombre ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos.");
  22.  
  23. // Devolvemos $link porque nos hará falta más adelante, cuando queramos hacer consultas.
  24. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  25. return $link;
  26.  
  27. }
  28. $link = Conectarse();
  29. if(isset($_SESSION['usuario']) && isset($_SESSION['password'])) {
  30. $SU = $_SESSION['usuario'];
  31. $SP = $_SESSION['password'];
  32.  
  33. $GetUser = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '".mysql_real_escape_string($SU)."' AND password = '".md5($SP)."'");
  34. if(mysql_num_rows($GetUser) > 0) {
  35. $myrow = mysql_fetch_assoc($GetUser);
  36. define("User", true);
  37. }
  38. } else {
  39. define("User", false);
  40. }
  41.  
  42. if ($myrow['admin'] == 1) {
  43. echo 'Tienes permiso para poder visualizar la siguiente página';
  44. } else {
  45. echo 'No tienes permisos para visualizar esta página.';
  46. }
  47.  
  48. if (User == false) {
  49. header('Location: /');
  50. }
  51. ?>


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2016, 23:25 pm »

Pues si sabes usar condicionales, haz uno.  :P

Código
  1. if($var == 1){ echo "mostrar"; }else{ echo "No Mostrar"; }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2016, 14:49 pm »

Código
  1. <?php
  2. if($puedeVerlo){
  3. ?>
  4.  
  5. <div>Contenido</div>
  6.  
  7. <?php
  8. }
  9. ?>

¿Por ejemplo?
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2016, 15:07 pm »

Código
  1. <?php
  2. if($puedeVerlo){
  3. ?>
  4.  
  5. <div>Contenido</div>
  6.  
  7. <?php
  8. }
  9. ?>

¿Por ejemplo?

Pero donde le pongo si es id 1 o id 0 Y.Y estoy perdido
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2016, 15:42 pm »

Código
  1. <?php
  2. if($id == 1){
  3. ?>
  4.  
  5. <div>Zona de administrador</div>
  6.  
  7. <?php
  8. }
  9. ?>

En fin, es un if sin más. Si está autorizado a ver el contenido, lo muestras. Si no, no se lo muestras.
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2016, 15:56 pm »

Así lo tengo pero nada  :-(

Código
  1. <?php
  2. if($myrow['permisos'] == 1) {
  3. ?>
  4. <!-- PUBLICACIONES !-->
  5. <div class="post-entry">
  6. <?php the_content( __( 'Read more &#38;#8250;', 'responsive' ) );
  7. ?>
  8. <?php wp_link_pages( array( 'before' => '<div class="pagination">' . __( 'Pages:', 'responsive' ), 'after' => '</div>' ) ); ?>
  9. </div>
  10. <?php
  11. }
  12. ?>
  13. <!-- FINAL DE LAS PUBLICACIONES !-->

Muchas gracias por ayudarme
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #6 en: 1 Septiembre 2016, 16:21 pm »

supongo que $myrow['permisos'] esta devolviendo una cadena y no asi un numero

asegurate que son del mismo tipo en tu comparacion :silbar:
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2016, 16:24 pm »

Tira el resultado de var_dump($myrow['permisos']);
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #8 en: 1 Septiembre 2016, 16:29 pm »

Tira el resultado de var_dump($myrow['permisos']);

Nada..

La tabla es users y dentro de users está permisos que es 1 o 0   >:(
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar contenido o ocultarlo
« Respuesta #9 en: 1 Septiembre 2016, 16:34 pm »

Prueba a hacer un print_r( $myrow );
A ver qué tiene (y por qué 'permisos' no es nada)
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para mostrar el contenido de un txt en la web
PHP
Angelb0y 9 5,405 Último mensaje 28 Julio 2011, 22:57 pm
por #!drvy
Mostrar un contenido mediante ruta relativa
GNU/Linux
lalalalalala 1 3,074 Último mensaje 8 Febrero 2012, 23:07 pm
por dato000
Buenas practicas para mostrar contenido en web
PHP
Hadess_inf 1 2,242 Último mensaje 23 Abril 2012, 15:59 pm
por danicasasm
mostrar contenido string
Desarrollo Web
Pirat3net 1 2,344 Último mensaje 24 Abril 2012, 20:41 pm
por #!drvy
Mejor práctica para mostrar contenido dinámicamente?
Desarrollo Web
@XSStringManolo 3 2,158 Último mensaje 8 Enero 2020, 00:43 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines