elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mostrar contenido string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar contenido string  (Leído 2,375 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
mostrar contenido string
« en: 24 Abril 2012, 20:18 pm »

suponiendo que tengo una base de datos , el primer campo es autoincrementable,y el segundo es un string, no consigo encontrar una funcion php que me muestre el contenido del campo string, quiero que se muestre el campo string, primero el de mayor campo incrementable y por ultimno el menor, eso es lo de menos pues sera simple,
lo que no consigo es la funcion que muestra el contenido string de un campo

si alguien me pudiese poner un ejemplo por favor.
gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: mostrar contenido string
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2012, 20:41 pm »

Hola,

Sea string o no, mysql_fetch_array (por ejemplo), retorna el contenido de la celda.
Osease, no hace falta mas que usar echo.

Código
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect('localhost','root','');
  3. mysql_select_db('omgwtf',$link);
  4.  
  5. $query = 'SELECT id,string FROM pruebas ORDER BY id DESC';
  6. $result = mysql_query($query,$link);
  7.  
  8. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  9. echo '<b>Id:</b> '.$row['id'];
  10. echo ' <b>String:</b> '.$row['string'];
  11. echo '<br />';
  12. }
  13. ?>

Retornaría:

Código
  1. Id: 2 String: Adios mundoooo
  2. Id: 1 String: Hola mundoooo

El "ORDER BY id DESC", sirve para seleccionar de mayor a menor los ids.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede crear un comboBox a partir de su nombre contenido en un string?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
falcatin 5 3,785 Último mensaje 15 Julio 2006, 18:34 pm
por songless
mostrar un string en un espacio pequeno
Java
josco 4 2,805 Último mensaje 26 Julio 2010, 00:03 am
por sapito169
Ayuda para mostrar el contenido de un txt en la web
PHP
Angelb0y 9 5,453 Último mensaje 28 Julio 2011, 22:57 pm
por #!drvy
Eliminar contenido entre caracteres de un string
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,269 Último mensaje 28 Agosto 2015, 05:54 am
por rapbyone
mostrar metodo en Variable String
Java
soy_nicanor 1 1,835 Último mensaje 28 Enero 2016, 07:14 am
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines