elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  mostrar un string en un espacio pequeno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar un string en un espacio pequeno  (Leído 2,800 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
mostrar un string en un espacio pequeno
« en: 25 Julio 2010, 01:18 am »

hola que tal aver si alguien me puede ayudar.

quiero mostrar un string que se valla recorriendo como si se lo comiera la pantalla, algo asi como los reproductores de celulares o cosas asi donde el nombre de la cancion no cabe en la pantalla entonces lo que hacen es ir comiendoce el principio del nombre y mostrando lo que viene.


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: mostrar un string en un espacio pequeno
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2010, 02:24 am »

hacer un vector de ese array y un vector mas chico que vas agregando el vector del string letra por letra hasta q se llene y cuando se llena se van cortando?

saludos


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: mostrar un string en un espacio pequeno
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2010, 02:25 am »

Xq no pones el code que tienes hasta ahora?
O almenos di si es sobre un frame y que metosdo usas para mostrarlo en pantalla, es decir, yo te recomendaría un drawString, meterlo en un ciclo e ir cambiando los parametros, sencillo, pero no especificas como lo estas trabajando :O

Saludos.
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: mostrar un string en un espacio pequeno
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2010, 19:20 pm »

bueno estoy haciendo un reproductor, entonces el metodo que uso para dibujar el reproductor es este:
Código:
public void paintAudio(Graphics g){
//int indice = 0;

// Si no se ha podido cargar el audio, mostramos el error
if (error!=null && !error.equals("")){
                    g.setColor(0, 0, 0); // negro
                    g.setFont(Font.getFont(Font.FACE_PROPORTIONAL, Font.STYLE_PLAIN, Font.SIZE_SMALL));
    g.drawString("Se ha producido un error: ", getWidth()/2, getHeight()/2, Graphics.TOP | Graphics.HCENTER);
    g.drawString(error, 0, (int) (getHeight() * .60), 0);
                    this.removeCommand(salir);
                    this.addCommand(atras);
                    playingAudio = false;
    return;
}
                    g.setColor(0, 92, 255);
                    g.fillRect(0, PlayPause.getY()-5, getWidth(), getHeight()-PlayPause.getY());
                    g.fillRect(0, 0,getWidth(), (int) (getHeight() * .2)+Font.SIZE_SMALL+5);
                    PlayPause.paint(g);
                    Atras.paint(g);
                    Adelante.paint(g);
                    long tiempo = 0;
              try {
            tiempo = playerThread.player.getMediaTime() / 1000000L /*Constantes.SECS_TO_MICROSECS*/;
             } catch (Exception e) {
        //e.printStackTrace();
            }
                    ///
                    // Barra de progreso
                    int tamano = (((int) (getWidth()-((getWidth()*.2)*2))-1));
                    long longitud = 0;
                    if (duracion!=0){
longitud = tiempo * (tamano) / duracion;
     }
                    g.setColor(0,112,0);//g.setColor(255,255,0);//amarillo
    g.drawRect ((int) (getWidth() * .2), (int) (getHeight() * .2), (int) (getWidth()-((getWidth()*.2)*2)),8 );
                    g.setColor(255,255,0);//amarillo//g.setColor(0,112,0);//verde
      g.fillRect ((int) (getWidth() * .2)+1,(int) (getHeight() * .2)+1 ,(int) longitud , 7);
                    //fin barra progreso
                    g.setColor(0, 0, 0); // negro
                    g.setFont(Font.getFont(Font.FACE_PROPORTIONAL, Font.STYLE_PLAIN, Font.SIZE_SMALL));
    g.drawString(ficheroActual, (int) (getWidth() * .5), (int) (getHeight() * .1), Graphics.TOP | Graphics.HCENTER);
                    g.drawString(long2time(tiempo), (int) (getWidth() *.1), (int) (getHeight() *.2)-Font.SIZE_SMALL/2, Graphics.TOP | Graphics.HCENTER);
                    g.drawString(long2time(duracion), (int) (getWidth()*.8)+5, (int) (getHeight() * .2)-Font.SIZE_SMALL/2, 0);
                    this.removeCommand(salir);
                    this.addCommand(atras);

         }

en la parte
Código:
  g.drawString(ficheroActual, (int) (getWidth() * .5), (int) (getHeight() * .1), Graphics.TOP | Graphics.HCENTER);

es donde muestro el nombre de la cancion, este metodo esta dentro de un metodo run que tiene un while:

Código:
public void run() {
        Graphics g = getGraphics();
       
        while (!stopped)
        {
           controles();
   paintAudio(g)   
   try {
          Thread.sleep(10);
       } catch (Exception e) {
      }
}

    }
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: mostrar un string en un espacio pequeno
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2010, 00:03 am »

tienes que usar trhreads
lo unico que tienes que hacer es dentro del thread  ponerle parte del texto a un jlabel hacer una pausa de medio segundo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar contenido string
Desarrollo Web
Pirat3net 1 2,369 Último mensaje 24 Abril 2012, 20:41 pm
por #!drvy
Al mostrar registros desde mysql trunca en el primer espacio
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 2 2,472 Último mensaje 24 Abril 2013, 10:22 am
por the_sheriff_pino
Duda; Como mostrar un texto usando todo el espacio de la terminal
GNU/Linux
Og. 1 2,339 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 23:26 pm
por desikoder
mostrar metodo en Variable String
Java
soy_nicanor 1 1,820 Último mensaje 28 Enero 2016, 07:14 am
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines