elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Method Get - Post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Method Get - Post  (Leído 7,313 veces)
JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Method Get - Post
« en: 2 Febrero 2010, 17:31 pm »

Buenos dias.

tengo dudas acerca de "method get y post", cuál es la diferencia?

espero su pronta ayuda.
Gracias.


« Última modificación: 2 Febrero 2010, 17:34 pm por Jely » En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Method Get - Post
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2010, 17:35 pm »

el metodo post se envia a través de cabeceras si no me equivoco

y el get se envia en la url..

es decir, el get lo ve cualquiera pero el post no...


me atreveria a decir que post solo se puede enviar con la función header() y con formularios
mientras que get se puede hacer así

<a href="/path/to/file/pagina.php?variable=valor">link</a>

saludos
nax


En línea

JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Method Get - Post
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2010, 17:51 pm »

el metodo post se envia a través de cabeceras si no me equivoco

y el get se envia en la url..

es decir, el get lo ve cualquiera pero el post no...


me atreveria a decir que post solo se puede enviar con la función header() y con formularios
mientras que get se puede hacer así

<a href="/path/to/file/pagina.php?variable=valor">link</a>

saludos
nax


ya veo .. Muchas gracias!
En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Method Get - Post
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2010, 18:53 pm »

trabajando con php si es con get conseguis los datos con $_GET['nombre del campo'] si es con post $_POST['nombre del campo'].

tambien s epuede usar un "comodin"  $_REQUEST['nombre del campo'] que eso puede ser post, get, una cookie.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Method Get - Post
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2010, 19:09 pm »

Una cosa para destacar es que la variable por url (get) tiene la limitación de máximo de caracteres en una url, mientras el post nop :)
 
Asi que depende que quieras xD sí vas a mandar una contraseña no uses get para que no se vea...
 
Páginasecreta.com/sección.php?usuario=admin&contrasena=claveseguraquenadievera
 
XD
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Method Get - Post
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2010, 19:15 pm »

y tambien para tener en cuenta si llevas por get una cookie cifrada en base_64 sacada de xss  :silbar:
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Method Get - Post
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2010, 19:20 pm »

xD
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Method Get - Post
« Respuesta #7 en: 2 Febrero 2010, 22:32 pm »

A lo que mucho se refieren con el método GET se llama QUERY_STRING.
El limite de carácter que puede almacenar una petición GET varia en diferentes navegadores.
Puedes mirar aqui

El limite de carácter del método POST se puede especificar. Yo por ejemplo instale php 5.2.10, para saber el limite de carácter de POST es necesario mirar el php.ini en la linea:
Código:
post_max_size = 8M
O tambien con el siguiente comando:
Código:
yoya@yoya-desktop:/etc/php5/$ cat php.ini|grep post_max
post_max_size = 8M

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Method Get - Post
« Respuesta #8 en: 3 Febrero 2010, 15:52 pm »

¡Gracias a Todos!.

Saludos.
« Última modificación: 3 Febrero 2010, 15:55 pm por Jasly » En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Method Get - Post
« Respuesta #9 en: 3 Febrero 2010, 18:09 pm »

denada, un placer ayudarte... ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Credential Harvester Attack Method « 1 2 »
Hacking
VIPbie 19 17,473 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 21:55 pm
por locot3
Recursive Method
Java
josephb401 3 1,878 Último mensaje 14 Diciembre 2015, 14:38 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines