elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Recursive Method
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recursive Method  (Leído 1,862 veces)
josephb401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Recursive Method
« en: 11 Diciembre 2015, 22:13 pm »

alguien puede ayudarme a hacer este método recursivo para calcular términos de Fibonacci con una versión mas iterativa?

Código:
private static int factorial(int n) {
      if (n == 0)
         return 1;   // Base case
      else
         return n * factorial(n - 1);
   }


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Recursive Method
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2015, 14:18 pm »

¿Podrías explicar que es lo que quieres? ¿Que es lo que no sabes hacer? Pues no entendí bien tu pregunta!

Salu2s


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Recursive Method
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2015, 23:36 pm »

No sé cómo ayudarte a hacerlo sin hacer el programa, así que sólo te daré ánimos  ;D

Es muy simple, sólo tienes que usar for y algunas variables para guardar los valores( con una variable no se puede).

Una idea:
Código
  1. static int fibIteration(int n) {
  2.        int x = 0, y = 1, z = 1;
  3.        for (int i = 0; i < n; i++) {
  4.            //usa tu lógica aquí
  5.        }
  6.        return x;
  7.    }
« Última modificación: 13 Diciembre 2015, 23:39 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Recursive Method
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2015, 14:38 pm »

^^ @josephb401, Si eso es lo que quieres, deberías explicar mejor.

Pues:

calcular términos de Fibonacci con una versión mas iterativa?

eso no me dice nada, al menos yo no entiendo. que significa "más" iterativa?

O recursiva o iterativa?

Salu2s
« Última modificación: 14 Diciembre 2015, 14:40 pm por DarK_FirefoX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jCheckBox method Enable do not Found
Java
AlbertoBSD 2 2,863 Último mensaje 23 Junio 2008, 20:58 pm
por AlbertoBSD
Method Get - Post « 1 2 »
PHP
JJely 11 7,287 Último mensaje 8 Febrero 2010, 04:32 am
por Castg!
Credential Harvester Attack Method « 1 2 »
Hacking
VIPbie 19 17,407 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 21:55 pm
por locot3
Ayuda con encadenar en PHP (Method Chaining)
PHP
LuffyFF 3 2,210 Último mensaje 21 Julio 2015, 17:28 pm
por #!drvy
Requested GET /?tpl=list&folders-filter=\&recursive
Desarrollo Web
warcry. 0 1,895 Último mensaje 9 Agosto 2017, 13:04 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines