elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Meter 2 arrays (simple y multi) en una TABLA?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter 2 arrays (simple y multi) en una TABLA?  (Leído 3,981 veces)
IN7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Meter 2 arrays (simple y multi) en una TABLA?
« en: 17 Abril 2009, 19:09 pm »

Buenas, le estoy dando vueltas, pero no encuentro la forma correcta.

Tengo 2 arrays:

• Array multidimensional (anyo_unidad) ===> Ejemplo: $anyo_unidad=array(array(a,x), array(b,y), array(c,z));

• Array simple (total) ===> Ejemplo: $total=array(1,2,3);


Quiero meter los datos de esos arrays en una tabla de 3 columnas, en donde el “Array multidimensional” iría en las 2 primeras columnas, y el “Array simple” en la 3º columna.


La TABLA quedaría así:

---------------------
| Años | Unidades | Total |
---------------------
|....a.....|......x......|....1....|
|....b.....|......y......|....2....|
|....c.....|......z......|....3....|
---------------------

Sé que tengo que utilizar un “FOR anidado” para ir metiendo los datos en cada celda de la tabla, pero me da siempre error.

He hecho esta estructura en el "body" del HTML, pero no va


Código HTML:
<TABLE BORDER="1" CELLPADDING="2" CELLSPACING="2">
        <TR ALIGN="center" BGCOLOR="yellow">
           <TD><b>años</b></TD>
           <TD><b>unidades</b></TD>
           <TD><b>total</b></TD>
       </TR>
       
 
    
   
<?php  
           
for($i=0;$i<count($total);$i++){
               echo 
"<TR ALIGN='center'>";
               echo 
"<TD>$total[$i]</TD>";
               for(
$j=0;$j<count($anyo_unidad[$i]);$j++){
                   echo 
"<TD>".$anyo_unidad[$i][$j]."</TD>";
                                    
               }
               echo 
"</TR>";
           }
   
?>
       
</TABLE>

¿Alguien sabe cómo anidar bien los FOR para que se vayan introduciendo los datos?

Los valores del ejercicio  no tienen mucho sentido, ya, no son reales y los puse para simplificar; lo único que me interesa es encajar en ese orden con el FOR esos datos en cada celda.

Gracias y un saludo 
   


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Meter 2 arrays (simple y multi) en una TABLA?
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2009, 23:41 pm »

a ver... por qué te da error el bucle?


En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Meter 2 arrays (simple y multi) en una TABLA?
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2009, 00:06 am »

http://es.php.net/manual/es/function.serialize.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Meter en una tabla datos desde un fichero (en funcion)
Programación C/C++
muymuyperdido 7 3,707 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 02:21 am
por rir3760
meter datos en una tabla a partir de texto con PHP « 1 2 »
Scripting
santi810 10 5,841 Último mensaje 8 Junio 2014, 20:20 pm
por daryo
[Resuelto] Duda simple con arrays
PHP
josevc 2 1,599 Último mensaje 31 Marzo 2015, 15:07 pm
por josevc
Php Insertar Objetos de Arrays en Tabla de Mysql
Desarrollo Web
Slikp 2 2,013 Último mensaje 5 Octubre 2016, 03:47 am
por Slikp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines