elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Duda simple con arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Duda simple con arrays  (Leído 1,572 veces)
josevc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
[Resuelto] Duda simple con arrays
« en: 31 Marzo 2015, 14:41 pm »

Hola buenas, tengo en MYSQL lo siguiente:

SpanishEnglish
naranjaorange
manzanaapple

Hago la siguiente consulta:

Código
  1. $consulta="SELECT * FROM frutas_voc";
  2. $ejecutar_consulta = $conexion->query($consulta);

Aquí viene mi duda:

Quiero mostrar directamente el segundo elemento de la columna "spanish", si hago esto:

Código
  1. $row = $ejecutar_consulta->fetch_assoc();
  2. echo $row["spanish"];

Imprimiría el 1º, pero si solo quiero imprimir el 2º?

PD. Mi intención no es imprimirlo todo (que se como se haría, con un while).

¡Muchas gracias!

Mod: tema movido a PHP, codigos con etiquetas GeSHi


« Última modificación: 3 Abril 2015, 08:35 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda simple con arrays
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2015, 14:51 pm »

si quieres motrar el segundo, simplemente mueve el puntero así

Código
  1. $ejecutar_consulta->fetch_assoc();
  2. $row = $ejecutar_consulta->fetch_assoc();
  3. echo $row["spanish"];

o puedes armar bien el array y listo

Código
  1. while ($row[] = $ejecutar_consulta->fetch_assoc());

y luego
Código
  1. echo $row[1]["spanish"]

pero si quieres algo especifico deberías usar la sentencia sql...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
josevc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Duda simple con arrays
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2015, 15:07 pm »

Muchas gracias por responder tan rápido  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con arrays o matriz?
Programación Visual Basic
ricardovinzo 4 3,813 Último mensaje 10 Junio 2008, 23:36 pm
por CeLaYa
Meter 2 arrays (simple y multi) en una TABLA?
PHP
IN7 2 3,960 Último mensaje 18 Abril 2009, 00:06 am
por chrominum
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,761 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
[Resuelto]Duda lista simple enlazada en C
Programación C/C++
Zelandya 4 3,463 Último mensaje 30 Agosto 2012, 05:41 am
por Zelandya
[Resuelto] ¿como guardar texto que contiene comilla simple en una bd usando php?
PHP
Misterio_S 2 1,974 Último mensaje 24 Diciembre 2014, 01:11 am
por Misterio_S
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines