elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mejor forma para aprender PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejor forma para aprender PHP  (Leído 4,114 veces)
FGM24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Mejor forma para aprender PHP
« en: 21 Agosto 2021, 21:24 pm »

Me gustaría saber para ustedes cual es la mejor forma de aprender PHP y cualquier lenguaje de programación.

Actualmente estoy aprendiendo PHP, pero como supongo que a la mayoría nos paso, hay muchos términos, parámetros, métodos etc. por aprender, La mejor forma es ir apuntando cada uno de los términos que se vayan aprendiendo? o simplemente entenderlos y despues si se requiere buscarlo por internet, me gustaría saber la forma en la que ustedes aprendieron


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Mejor forma para aprender PHP
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2021, 00:03 am »

Haciendo programas sencillos sin mirar por ningún lado y cuando no sabes como seguir, buscando en Google.

Vas aulentando la dificultad de los programas según vas majorando.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Mejor forma para aprender PHP
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2021, 05:04 am »

1) Te recomiendo buscar en google/youtube lo mas básico:

• Sentencias básicas (if, while, for, etc.)
• Como hacer funciones
• Como hacer clases/objetos, herencias, etc. (cosas POO, básicas).

2) Ademas te recomendaría:

• Buscar sobre funciones de utilidad como include(), die(), echo().
• Y quizás, si ya sabes algo de bases de datos, buscar como hacer un pequeño CRUD.

3) Practica y usa lo aprendido en proyectos pequeños.

Si hiciste los tres puntos anteriores, en hora buena, ya sabes usar PHP, ahora cada vez que tengas que hacer algo que no sepas, simplemente busca por Google/Youtube.

Al igual que un lenguaje natural como el español tu aprendes las normas básicas de este, como estructurar oraciones, quizás frases y modimos de interés, las conjugaciones, como hacer preguntas etc. Pero no te estudias todo el diccionario. El vocabulario lo aprendes a medida que los vas usando, a medida que lo vas necesitando.

Suerte!


En línea

FGM24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Mejor forma para aprender PHP
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2021, 07:49 am »

Pffff nunca lo habia visto desde esa perspectiva de un lenguaje natural, y tienes toda la razon

Agradezco las opiniones
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines