elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  manera mas eficiente de ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: manera mas eficiente de ...  (Leído 2,509 veces)
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
manera mas eficiente de ...
« en: 31 Julio 2007, 20:06 pm »

hola que tal ...

tengo poco que empeze a programar en php y en general en cuanto a programacion no tengo mucha experiencia pero poco a poco estoy aprendiendo mas ... y bueno tengo una duda.

para explicarme mas facil lo voy a hacer con un ejemplo ... por decir . un jugador en una liga juega varias temporadas , pero como puede ser la manera mas eficiente de hacerlo?? agregar a esa persona, o jugador en este caso, cada temporada nueva? habria varios registros de un mismo jugador? cada registro seria por una temporada? o cual es la manera mas eficiente de hacer esto ....
espero haberme explicado. gracias!


En línea


wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: manera mas eficiente de ...
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2007, 22:59 pm »

No entiendo tu pregunta :huh: te refieres a uso de base de datos??

Saludos


En línea

pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: manera mas eficiente de ...
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2007, 01:10 am »

si ... me falto decir eso ..

es en el llenado de una base de datos..
En línea


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: manera mas eficiente de ...
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2007, 01:15 am »

hola que tal ...

tengo poco que empeze a programar en php y en general en cuanto a programacion no tengo mucha experiencia pero poco a poco estoy aprendiendo mas ... y bueno tengo una duda.

para explicarme mas facil lo voy a hacer con un ejemplo ... por decir . un jugador en una liga juega varias temporadas , pero como puede ser la manera mas eficiente de hacerlo?? agregar a esa persona, o jugador en este caso, cada temporada nueva? habria varios registros de un mismo jugador? cada registro seria por una temporada? o cual es la manera mas eficiente de hacer esto ....
espero haberme explicado. gracias!

Debes partir del jugador, en la tabla 'jugadores' pon los campos básicos (edad, peso, etc.), en otra tabla 'juegos' y asi... al final solo las vinculas por el id de 'jugadores' y andando.

Nunca  ha sido recomendable meter todos los campos en una sola tabla.

Suerte
En línea

pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: manera mas eficiente de ...
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2007, 01:23 am »

ok  ;D ;D muchas gracias
En línea


Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: manera mas eficiente de ...
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2007, 10:03 am »

tabla jugador --> datos de jugador

tabla temporada --> datos de la temporada

tabla jugador temporada --> relacionas los ids de jugador y temporada, ambas relaciones serían de n a m
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GNU/Linux se muestra más eficiente ejecutando juegos que Mac OS X
Noticias
wolfbcn 0 1,217 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 18:03 pm
por wolfbcn
Código más eficiente « 1 2 »
Programación C/C++
prometheus48 18 8,131 Último mensaje 4 Enero 2012, 06:06 am
por ace332
Es eficiente usar #define
Programación C/C++
anonimo12121 5 2,854 Último mensaje 3 Octubre 2012, 14:14 pm
por anonimo12121
Manera eficiente de mostrar datos en jtabbedpane
Java
Juanma91 0 1,324 Último mensaje 5 Marzo 2014, 03:27 am
por Juanma91
Intel patenta un procesador para minar bitcoin de manera más eficiente
Noticias
wolfbcn 0 2,838 Último mensaje 1 Diciembre 2018, 01:35 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines