elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?  (Leído 1,362 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« en: 26 Julio 2017, 20:08 »

Hola tengo un formulario que al dar clic en Enviar tendría que enviar un correo a  i****************@hotmail.com y no me envía ningún mensaje pero en cambio si me dice que se a enviado (un mensaje que yo puse).

Código:
<?php
 $para = "i****************@hotmail.com";
 $mensaje = $_POST['message'];
 $asunto = $_POST['Subject'];
 if(mail($para, $asunto, $mensaje)) {
  echo "Correo enviado con éxito";
 }else{
  echo "Lo sentimos, pero hubo un error al enviar el correo";
 }
?>


En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 655



Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2017, 20:11 »

y desde el servidor en donde estás ejecutando el php ¿tienes la opción de enviar correos habilitado?



En línea

"La propiedad privada es la mayor garantía de libertad." Friedrich August von Hayek
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2017, 20:18 »

y desde el servidor en donde estás ejecutando el php ¿tienes la opción de enviar correos habilitado?
Me cree un cuenta de email en 260mb.net pero tampoco no sé si es así, es que no entiendo mucho de eso, y si vas a 260mb.net, en la página principal abajo te dice las características que tiene y te pone sendmail
En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 655



Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2017, 14:01 »

Me cree un cuenta de email en 260mb.net pero tampoco no sé si es así, es que no entiendo mucho de eso, y si vas a 260mb.net, en la página principal abajo te dice las características que tiene y te pone sendmail

no vas a poder hacer uso de envio de correos usando el servicio free en 260mb.net

yo lo intenté por todas las vias y nunca pude lograrlo. Ellos tienen la opción bloqueada, tendrás que pagar o utilizar otro hosting que lo tengan habilitado.

En línea

"La propiedad privada es la mayor garantía de libertad." Friedrich August von Hayek
animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102



Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2017, 14:07 »

la funcion mail hace uso del servidor smtp de tu ordenador. Si el servidor no tiene smtp pues no podrás hacer eso. Tienes que configurar el sendmail o exim3 para hacerlo.

Si quieres enviar correos yo tiraría de usa phpmailer.
En línea

42
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #5 en: 28 Julio 2017, 13:17 »

la funcion mail hace uso del servidor smtp de tu ordenador. Si el servidor no tiene smtp pues no podrás hacer eso. Tienes que configurar el sendmail o exim3 para hacerlo.

Si quieres enviar correos yo tiraría de usa phpmailer.

Hola animanegra me dí cuenta, gracias por vuestras respuestas, de que phpmailer es mucho mejor, ¿Además se puede   usar PHPMailer en un hosting gratuito como 260mb.net?

Esque tengo un códgio PHPMailer, me descargué los archivos PHPMailer: https://github.com/PHPMailer/PHPMailer, y dentro el formulario y el enviaremail.php, el formulario lo tengo controloado, pero en enviaremail.php puse el siguiente código:

Código:
<?php
require 'PHPMailerAutoload.php';
require 'Constantes.php';

$mail = new PHPMailer();
/* Configuracion PHP Mailer */
$mail->isSMTP();

$mail->Host = 'smtp.gmail.com';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'email@g-t-e.260mb.net';
$mail->Password = '*********';

$mail->SMTPSecure = 'tls';
$mail->Port = 587;

/*============================================*/
/* Configuración del Correo a Enviar */
$mail->setFrom('email@g-t-e.260mb.net');
$mail->FromName = "1 ESO A";
$mail->AddAddress('q************@gmail.com');
$mail->Subject = $_POST['Subject'];
$mail->Body = $_POST['message'];

if ($mail->send()) {
echo "Correo enviado con éxito";
}else{
echo "Lo sentimos, no pudimos enviar el correo " . $mail->ErrorInfo;
}
?>

Llamé a dos archivos, después puse el Host de gmail,smtp.gmail.com, ya que quiero enviar los email a  un correo gmail, después puse el usuario de 260mb.net que me cree una cuenta, después la contraseña, puse seguridad tls y por el puerto 587.

Después de hacer toda la configuración de PHPMailer, hice la configuración del correo,

El setfrom('') es mi correo de 260mb.net,  y le puse un nombre FromName, y le digo que el correo se lo envio a q************@gmail.com, el asunto, lo que hice es un $_POST que coja lo que ponga el cliente en la caja de texto "asunto" y lo mismo para el mensaje.

Y finalmente pongo un if(), si se envia el correo me dirá correo enviado, sino me dirá que hubo problemas.

El problema es que cuando lo ejecuto en 260mb.net me dice el mensaje de error (por lo menos funciona), y me dice lo siguiente: SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting. ¿Que significa ese error? ¿estoy haciendo algo mal?¿Tengo que tener un SMTP en mi hosting?


Gracias
En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #6 en: 28 Julio 2017, 17:43 »

Hola animanegra me dí cuenta, gracias por vuestras respuestas, de que phpmailer es mucho mejor, ¿Además se puede   usar PHPMailer en un hosting gratuito como 260mb.net?

Esque tengo un códgio PHPMailer, me descargué los archivos PHPMailer: https://github.com/PHPMailer/PHPMailer, y dentro el formulario y el enviaremail.php, el formulario lo tengo controloado, pero en enviaremail.php puse el siguiente código:

Código:
<?php
require 'PHPMailerAutoload.php';
require 'Constantes.php';

$mail = new PHPMailer();
/* Configuracion PHP Mailer */
$mail->isSMTP();

$mail->Host = 'smtp.gmail.com';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'email@g-t-e.260mb.net';
$mail->Password = '*********';

$mail->SMTPSecure = 'tls';
$mail->Port = 587;

/*============================================*/
/* Configuración del Correo a Enviar */
$mail->setFrom('email@g-t-e.260mb.net');
$mail->FromName = "1 ESO A";
$mail->AddAddress('q************@gmail.com');
$mail->Subject = $_POST['Subject'];
$mail->Body = $_POST['message'];

if ($mail->send()) {
echo "Correo enviado con éxito";
}else{
echo "Lo sentimos, no pudimos enviar el correo " . $mail->ErrorInfo;
}
?>

Llamé a dos archivos, después puse el Host de gmail,smtp.gmail.com, ya que quiero enviar los email a  un correo gmail, después puse el usuario de 260mb.net que me cree una cuenta, después la contraseña, puse seguridad tls y por el puerto 587.

Después de hacer toda la configuración de PHPMailer, hice la configuración del correo,

El setfrom('') es mi correo de 260mb.net,  y le puse un nombre FromName, y le digo que el correo se lo envio a q************@gmail.com, el asunto, lo que hice es un $_POST que coja lo que ponga el cliente en la caja de texto "asunto" y lo mismo para el mensaje.

Y finalmente pongo un if(), si se envia el correo me dirá correo enviado, sino me dirá que hubo problemas.

El problema es que cuando lo ejecuto en 260mb.net me dice el mensaje de error (por lo menos funciona), y me dice lo siguiente: SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting. ¿Que significa ese error? ¿estoy haciendo algo mal?¿Tengo que tener un SMTP en mi hosting?


Gracias

Hola me registre en Roundcude Webmail en cpanel de 260mb.net, va todo bien pero no sé host es Webmail ¿o es el host de 260mb.net? y el puerto, no lo sé, como puedo saber que puertos están abiertos  en una pagina web con cmd? Porque lo otro esta bien
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.883



Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #7 en: 28 Julio 2017, 17:47 »

eso no se hace por fuerza bruta... eso te lo dice el host, lee la documentación
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #8 en: 28 Julio 2017, 19:19 »

eso no se hace por fuerza bruta... eso te lo dice el host, lee la documentación

Y donde tengo que ir del cpanel para ver la documentación?
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.883



Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #9 en: 28 Julio 2017, 19:22 »

no se XD no tiene una sección de documentacion, ayuda, faqs o similar? eres tu quien usa el servicio XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿que estoy haciendo mal?
Dudas Generales
cimi 3 1,282 Último mensaje 9 Enero 2005, 13:12
por cimi
No me funciona este programa como yo quiero ¿Que estoy haciendo mal?
Programación C/C++
newbie-hack 8 2,272 Último mensaje 23 Febrero 2008, 14:17
por macamba
Que estoy haciendo mal
Wireless en Linux
jpower 7 2,579 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 08:08
por jpower
¿ Que estoy haciendo mal ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mr.Know 13 2,713 Último mensaje 15 Junio 2010, 12:16
por Psyke1
Que estoy haciendo mal---> C#??
.NET
Ila26 2 775 Último mensaje 6 Agosto 2014, 00:55
por DarK_FirefoX
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines