elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Como proteger una cartera Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Que estoy haciendo mal---> C#??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que estoy haciendo mal---> C#??  (Leído 1,153 veces)
Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Que estoy haciendo mal---> C#??
« en: 4 Agosto 2014, 18:20 »

Realmente quiero aprender este lenguaje,esto posiblemente es una tonteria pa ustedes pero para mi no :(

Lo que quiero hacer es que cuando entre el nombre y apellido en el txtbox me lo pase al listbox(eso ya lo hice es muy sencillo)
El problema esta que cuando entro el salario quiero que pase al listbox con un 0.05% de deducciones,es ay donde tengo el problema...

espero que me puedan ayudar y decirme el porque esta mal la aplicacion

estos son los errores que arroja el programa...

1)cannot convert from 'method group' to 'object
2)The best overloaded method match for 'System.Windows.Forms.ListBox.ObjectCollection.Add(object)' has some invalid arguments

AQUI LES DEJO LO QUE TENGO HASTA AHORA

Código
  1.  
  2. {
  3.    public partial class Form1 : Form
  4.    {
  5.        public Form1()
  6.        {
  7.            InitializeComponent();
  8.        }
  9.  
  10.        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  11.        {
  12.            talonary talonaryobj = new talonary(txtname.Text, txtlastname.Text,double.Parse(txtSalary.Text));
  13.  
  14.            lsttalonary.Items.Add(talonaryobj.name);
  15.            lsttalonary.Items.Add(talonaryobj.lastname);
  16.  
  17.  
  18.     lsttalonary.Items.Add(talonaryobj.calculateSalary); ******LINEA DEL ERROR
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.        }
  24.  
  25. namespace practice1
  26. {
  27.   public class talonary
  28.    {
  29.       public string name;
  30.       public string lastname;
  31.       public double salary;
  32.  
  33.       public talonary(string n, string ln, double s)
  34.       {
  35.           this.name = n;
  36.           this.lastname = ln;
  37.           this.salary = s;
  38.       }
  39.  
  40.       public string calculateSalary(double s)
  41.       {
  42.           s = s - (s * 0.05);                                     ****POSIBLE ERROR
  43.           return s.ToString();
  44.       }
  45.    }
  46. }
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51.  


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 390



Ver Perfil WWW
Re: Que estoy haciendo mal---> C#??
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2014, 18:37 »

Dando un chequeo rápido al código, creo que te faltaron los paréntesis al final del método.

Código
  1. // Línea del error
  2. lsttalonary.Items.Add(talonaryobj.calculateSalary); ******LINEA DEL ERROR
  3. // Línea correcta
  4. lsttalonary.Items.Add(talonaryobj.calculateSalary()); ******LINEA DEL ERROR

NOTA: Hay un subforo para .NET. cualquier duda con C# y VB.net escríbelas en dicho subforo.


« Última modificación: 4 Agosto 2014, 18:39 por El Benjo » En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.250


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Que estoy haciendo mal---> C#??
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2014, 00:55 »

Dando un chequeo rápido al código, creo que te faltaron los paréntesis al final del método.

Código
  1. // Línea del error
  2. lsttalonary.Items.Add(talonaryobj.calculateSalary); ******LINEA DEL ERROR
  3. // Línea correcta
  4. lsttalonary.Items.Add(talonaryobj.calculateSalary()); ******LINEA DEL ERROR

NOTA: Hay un subforo para .NET. cualquier duda con C# y VB.net escríbelas en dicho subforo.

Tal como dice El Benjo, el error es porque estas llamando al metodo calculateSalary sin los parentesis, ademas se supone que debes pasarle un double.....

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Que estoy haciendo mal ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mr.Know 13 3,497 Último mensaje 15 Junio 2010, 12:16
por Psyke1
Sniffing - Qué estoy haciendo mal?
Hacking Básico
Creepee 3 2,336 Último mensaje 27 Febrero 2015, 22:09
por Creepee
Aircrack-ng con KALI en VMware, ¿Chipset incompatible o lo estoy haciendo mal?
Hacking Wireless
nullshadows 3 3,930 Último mensaje 20 Agosto 2015, 15:55
por nullshadows
nose que estoy haciendo mal..
GNU/Linux
skonest 1 728 Último mensaje 18 Junio 2016, 15:26
por Samurai Blanco
Estoy haciendo un blog donde subir temas de informatica
Foro Libre
Astar21 0 774 Último mensaje 27 Agosto 2016, 17:12
por Astar21
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines