elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?  (Leído 6,488 veces)
PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #10 en: 28 Julio 2017, 19:32 pm »

cada proveedor de alojamiento ofrece una cosa que se llama cpanel

cpanel es una interfaz que tiene un poco de iconos lindos que hace una función determinada respecto a la configuración de los accesos, permisos y status de servicio que ofrece para despachar peticiones a la ip o el dominio que apunta.

también existe un invento llamado soporte técnico.

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: mail() no me funciona, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #11 en: 29 Julio 2017, 13:54 pm »

no se XD no tiene una sección de documentacion, ayuda, faqs o similar? eres tu quien usa el servicio XD

Hola, me sigue poniendo el error del host, y pongo mi host [260mb.net], no entiendo que pasa, probé con todo, en el host pero no me funciona,.

¿En teoría se puede usar PHPMailer en 260mb.net?

Gracias


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Que estoy haciendo mal ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mr.Know 13 5,477 Último mensaje 15 Junio 2010, 12:16 pm
por Psyke1
Que estoy haciendo mal---> C#??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ila26 2 2,229 Último mensaje 6 Agosto 2014, 00:55 am
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines