elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Login php con clases y ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Login php con clases y ajax  (Leído 1,808 veces)
KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Login php con clases y ajax
« en: 4 Junio 2019, 19:07 pm »

Hola, buenas tardes, que tal?

Estoy intentando hacer el siguiente login

Clase Login

Código:
<?php
class Login {
private $conn;
private $table;

public function __construct(){
$db = new Conexion();
$this->conn = $db->getConnection();
$this->table = "usuarios";
}
public function log_into($usuarios, $password){
$res = $conn->query("SELECT * FROM $this->table WHERE username = " . $username . " AND password = " . $password);
if ($res->num_rows > 0) {
if($row = $res->fetch()) {
               $_SESSION['username'] = $row['username'];
           }
}
}
}

?>
Lo que cojo del login

Código:
<?php
require_once "../conexion.php";
require_once "../controller/login.php";
$objLogin = new Login();
if (isset($_POST['login'])) {
$username = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];
}
$objLogin->log_into($username, $password);
?>

Ajax

Código:
function logIn(){
    var username = $("#username").val();
    var password = $("#password").val();

    if(username.length == "" || password.length == ""){
        $("#message").html("Por favor llena los campos").fadeIn();
        $("#message").addClass("error");
        return false;
    }
    else{
        var dataString = 'username='+username+'&password='+password;
        $.ajax({
          type : 'POST',
          url  : 'rest/login.php',
          data : dataString,
          success : function(data){
              console.log(data);
           }
          });
    }
}


Formulario
Código:
               <div class="modal-header">
                  <div id="message"></div>
                  <form role="form" id="login-form" method="POST">
                     <div class="form-group">
                        <input type="text" class="form-control" id="username" name="username" placeholder="Usuario"/><br>
                        <input type="password" class="form-control" id="password" name="password" placeholder="Contraseña" />
                     </div>
                  </form>
               </div>
               <!-- footer -->
               <div class="modal-footer">
                  <button name="login" id="login" class="btn btn-primary btn-block">Log In</button>
                  <div id="result"></div>
               </div>
Si alguien podria ayudarme a que me haga el login estaria muy agradecido


En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Login php con clases y ajax
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2019, 00:55 am »

¿Qué problema estás encontrando?


En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,396 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP (SOLUCIONADO) « 1 2 »
PHP
smagno 13 8,874 Último mensaje 20 Octubre 2009, 20:06 pm
por Mr. Crowley
Login con Php Y ajax
PHP
n3fisto 4 2,883 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 01:35 am
por Dosjota
Como se emplea el ajax en un formulario de Login?
Desarrollo Web
jesus1997 1 2,186 Último mensaje 12 Enero 2017, 04:12 am
por engel lex
Petición Ajax con clases javascript
Desarrollo Web
adryprog 1 2,023 Último mensaje 7 Septiembre 2017, 17:12 pm
por adryprog
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines