elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP (SOLUCIONADO)  (Leído 8,871 veces)
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP
« Respuesta #10 en: 20 Octubre 2009, 01:18 am »

Ok, entonces eso quiere decir que no esta funcionando la condicion ajax.responseText=="Usuario Valido"...
se la salta y pasa a divResultado.innerHTML = ajax.responseText


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP
« Respuesta #11 en: 20 Octubre 2009, 01:46 am »

Código:
Este es un ejemplo basico:

Archivo login.php (no se porque le puse extension .php, total no es requerido)
[code]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Ejemplo Ajax</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="ajax.js"></script>
</head>
<body>
<div id="divCapa">Hola mundo!</div>
<form name="frmLogin">
    Usuario:&nbsp;<input type="text" id="txtUsuario" name="txtUsuario">
    Contrase&ntilde;a:&nbsp;<input type="password" id="txtContrasena" name="txtContrasena">
    <input type="button" value="Ingresar" onClick="javascript:fntValidar_Usuario();">
</form>
</body>
</html>


Archivo ajax.js:
function fntAjax(){
    var xmlhttp = false;
      try {
         //crear objeto ajax para navegadores distintos a ie
         xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
      } catch (e) {
         try {
              //crear objeto para ie
               xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch (E) {
               xmlhttp = false;
         }
      }

      if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
         xmlhttp = new XMLHttpRequest();
      }
   return xmlhttp;
}

function fntValidar_Usuario(){
   var txtUsuario, txtContrasena, ajax = new fntAjax();
   
      divCapa = document.getElementById('divCapa');
      txtUsuario = document.getElementById('txtUsuario').value;
      txtContrasena = document.getElementById('txtContrasena').value;
      ajax.open("GET", "ejemplo.php?txtUsuario=" + txtUsuario + "&txtContrasena=" + txtContrasena, true);

      ajax.onreadystatechange=function() {
         if (ajax.readyState==4) {
            if(ajax.responseText=="ok"){
               window.location.href="http://www.kubicalorg.net";
            }else{
               divCapa.innerHTML = ajax.responseText;
            }
         }else{
            divCapa.innerHTML = 'Por favor, espere un momento...';
         }
      }
   ajax.send(null)   
}
[/code]

Archivo ejemplo.php
Código:
<?php
if(trim($_GET["txtUsuario"])=="hola" and trim($_GET["txtContrasena"])=="mundo"){
echo "ok";
}else{
echo "El usuario no es v&aacute;lido";
}
?>

Espero que con eso se le aclaren las dudas, es un ejemplo basico. Creo que esta claro  :xD

La contrasena para el ejemplo es mundo y el usuario hola.


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP
« Respuesta #12 en: 20 Octubre 2009, 19:31 pm »

Mr. Crowley

Buen colaborador. muy buen ejemplo.
le doy cinco estrellas.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP (SOLUCIONADO)
« Respuesta #13 en: 20 Octubre 2009, 20:06 pm »

Pura vida! Me alegra que le sirviera  ;D
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XAJAXGRID : Grid + AJAX + PHP + MYSQL
Desarrollo Web
Graphixx 5 10,121 Último mensaje 5 Abril 2012, 15:49 pm
por OssoH
Parametro de funcion load() Ajax no ejecuta bien
PHP
Lupin 5 3,125 Último mensaje 20 Abril 2013, 19:11 pm
por Lupin
Como se emplea el ajax en un formulario de Login?
Desarrollo Web
jesus1997 1 2,184 Último mensaje 12 Enero 2017, 04:12 am
por engel lex
Ajax request no se me ejecuta en el orden correcto.
Desarrollo Web
CryNoF 6 3,511 Último mensaje 14 Noviembre 2017, 15:38 pm
por CryNoF
Login php con clases y ajax
PHP
KiddKeo 1 1,807 Último mensaje 10 Junio 2019, 00:55 am
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines