elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  link con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: link con php  (Leído 7,526 veces)
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #20 en: 13 Diciembre 2006, 22:41 pm »

Entonces no seria lo mismo poner asi:

<a href="<?php echo $Enlace; ?>">Enlace</a>

a esto:(osea lo del principio)

echo "<a ".$link." ".$atributos.">".$texto."</a>";

o por ser un funcion no te aparece la url al copiar el link o en html,
ya que el caso era que te proteja del hotlink, ("cuando no tienes habilitado el mod_rewrite")


En línea

.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #21 en: 13 Diciembre 2006, 22:47 pm »

El codigo crea links a partir de la funcion, en lugar de poner:
Código:
<a href="<?php echo $Enlace; ?>">Enlace</a>
Pondrias:
Código:
<?php
urlink("Este es el link", "http://foro.elhacker.net", "");
?>
Claro, poniendo la funcion antes. Con la funcion no ocultas el link puesto que lo que devuelve es html(<a href="http://foro.elhacker.net">Este es el link</a> en el caso anterior) y queda como un link normal.
Si lo que quieres es proteger el link, la direccion al archivo, puedes hacerlo con un form poniendo el link en action y un boton que envie el form, aunque con esto lo unico que haces es que vean el codigo fuente.


En línea

pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #22 en: 13 Diciembre 2006, 23:37 pm »

Pero en el codigo de html se podria ver la url :(
Creo que podria funcionar un sistema con sesiones que acabo de leer googleando.poniendole al link algo asi:
Código:
display.php?id=34&sid=3839839039039393829
les paso el link en donde lo vi:
http://www.webgfxcenter.com/tutorials/tutorials.cfm/159/PHP/
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #23 en: 15 Diciembre 2006, 15:34 pm »

OnBlur es cuando le quitas el foco, o lo que es lo mismo, cuando le quitas el raton de encima, pepelon, eso da igual que lo pongas de ese modo, solo copia la url y lo pones en el navegador, y se vera igualmente, copias y pegas la imagen

Cito a la pagina:
Código:
<img src="/display.php?id=34" border="0">With an ever changing ID of course. That's the part referencing my images in the database. The following is the code from the script which I use to retrieve the image from the database: 
<?

$connection=@mysql_connect(...);

@mysql_select_db(...);

$query="SELECT mime, file FROM images WHERE id=".$_GET["id"];

$rawdb=@mysql_query ($query,$connection);

if($rawdb AND @mysql_num_rows($rawdb)>0){

  $array=@ mysql_fetch_array($result);

  if (!empty($array["fileContents"])){

    // Output the MIME header

    header("Content-Type: ".$array["mime"]}");

    // Output the image

    echo $array["file"];

  }else{

    // something else...

  }

  @mysql_free_result($rawdb);

}else{

  // something else...

}

@mysql_close($connection);

?>Since I already have a session for each user that comes to my website, I just added the following:
<img src="/display.php?id=34&sid=3839839039039393829" border="0">And implement a small session checkup in the script itself:
<?

session_start();

if($_SESSION["is_known"]){

  // do database calls

}else{

  header("Location:http://mydomain.tld/dontstealmyimages.html");

}

?>
En línea

Even better...
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #24 en: 16 Diciembre 2006, 00:20 am »

Ok si dicen que no se puede, hasta aqui llego con lo del hotlink, gracias por la ayuda de todas maneras  :)
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #25 en: 16 Diciembre 2006, 16:30 pm »

de nada pepelon. :) espero que te haya servido todo esto
En línea

Even better...
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TP-LINK TW722N v2/3
GNU/Linux
AFKXDLOLNASHE 0 2,195 Último mensaje 8 Noviembre 2021, 18:36 pm
por AFKXDLOLNASHE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines