elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  link con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: link con php  (Leído 7,540 veces)
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
link con php
« en: 8 Diciembre 2006, 21:29 pm »

holas
me gustaria saber si se puede poner una variable de php en un link, primero coje la url desde una peticion a la base de datos y despues se la pone al link:

Código:
<a href="<?php $link ?>">Link</a>

o como se podria hacer?
y si se puede, a la hora que copian el link se llevan la variable, creo?, serviria de algo para proteger el archivo??

eso se me ocurrio, pero si no se puede hay alguna manera de proteger los links guardandolos en una BD o con otra tecnica?? :P


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2006, 22:18 pm »

Así no sé si es factible pero de este modo sí:

Código:
<a href="<?php echo $Enlace; ?>">Enlace</a>

Salu2!


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2006, 22:28 pm »

tambien asi
Código:
<a href="<?= $link?>">texto<a>
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2006, 23:04 pm »

tambien asi
Código:
<a href="<?= $link?>">texto<a>


Estás seguro que así tambien? Para mi que no. No lo he probado, pero para mi que no tiene mucho sentido no se.
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2006, 23:15 pm »

asi lo he usado, este si  lo he trabajdo hasta el dia de hoy no como el print() de JS jehehehehee
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2006, 23:38 pm »

asi lo he usado, este si  lo he trabajdo hasta el dia de hoy no como el print() de JS jehehehehee
el brujo te para desautorizando :P
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2006, 23:49 pm »

jejeje, solo era que nunca habia visto <?= no sabia que equivalise aun echo
En línea

pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2006, 00:17 am »

Gracias!!! ;D
Lo he probado pero al copiar la ruta del enlace me aprece como si hubiera escrito la url,
Hay alguna manera de que no suceda lo de que te roban el link, creo que se llama hotlink :huh:
Gracias de antemano
En línea

dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #8 en: 12 Diciembre 2006, 20:35 pm »

no entendi eso ultimo? lo vas a usar para descargas?
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #9 en: 12 Diciembre 2006, 21:44 pm »

Sip, si hay algo mejor dime porfas
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TP-LINK TW722N v2/3
GNU/Linux
AFKXDLOLNASHE 0 2,205 Último mensaje 8 Noviembre 2021, 18:36 pm
por AFKXDLOLNASHE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines