elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  link con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: link con php  (Leído 7,527 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #10 en: 12 Diciembre 2006, 21:58 pm »

hotlink, muchos servicios de hosting lo dan solo lo tienes que habilitar


En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #11 en: 12 Diciembre 2006, 23:22 pm »

Esto se hace configurando el archivo .httaccess de tu servidor apache. Para evitar el hotlink de imagenes lo tendrías que configurar así:


Ejemplo para denegar la carga externa de imágenes o link de archivos

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?midominio.com/.*$ [NC]
RewriteRule \.(gif|jpg|zip|rar|mp3)$ - [F]

Otra opción que puedes utilizar es denegar la carga externa, pero mostrando una imágen por defecto a tú elección...

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?midominio.com/.*$ [NC]
RewriteRule \.(gif|jpg)$ http://www.midominio.com/imagen.gif [R,L]


Para que te funcione tienes que tener habilitado el mod rewrite, sino no te funcionará.


« Última modificación: 12 Diciembre 2006, 23:25 pm por bruj0 » En línea

pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #12 en: 13 Diciembre 2006, 20:28 pm »

Gracias, y en la ultima linea:

RewriteRule \.(gif|jpg|zip|rar|mp3)$ - [F]

pongo los tipos de archivo en los que quiero proteger contra hotlink?? :huh:
Gracias
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #13 en: 13 Diciembre 2006, 20:57 pm »

sip
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #14 en: 13 Diciembre 2006, 21:14 pm »

si quieres simplificar el trabajo te recomiendo esto:
Código:
<?php
function urlink($texto,$link,$atributos) {
 echo "<a ".$link." ".$atributos.">".$texto."</a>";
}

// Y luego ya pones todo lo que quieras, por ejemplo
urlink("Este es el link", "http://foro.elhacker.net", "class='UnaClase' OnBlur='javascript:window.close' ");

// Y asi ganas un monton de tiempo, esta muy bien para hacer las cosas mas o menos rapido (las que se pueden)
?>

Espero que te sirva, un saludo!
En línea

Even better...
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #15 en: 13 Diciembre 2006, 21:48 pm »

QUe es:
"class='UnaClase' OnBlur='javascript:window.close' "
para que sirve? :huh:
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #16 en: 13 Diciembre 2006, 21:53 pm »

class es para darle una clase de CSS

el otro, OnBlur='' ejecuta algunas cosas de javascript
en este caso window.close, cierra la ventana
En línea

pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #17 en: 13 Diciembre 2006, 22:10 pm »

Y :
javascript:window.close   >> cierra la ventana
pero que hace onblur?? :-\
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: link con php
« Respuesta #18 en: 13 Diciembre 2006, 22:21 pm »

OnBlur es al tener foco (creo)
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: link con php
« Respuesta #19 en: 13 Diciembre 2006, 22:28 pm »

OnBlur es al tener foco (creo)
Eso es OnFocus, onBlur es cuando no tiene foco.
El codigo ese es para crear links en PHP usando la funcion(y claro, html  :rolleyes:), los atributos son solo de ejemplo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TP-LINK TW722N v2/3
GNU/Linux
AFKXDLOLNASHE 0 2,197 Último mensaje 8 Noviembre 2021, 18:36 pm
por AFKXDLOLNASHE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines