elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Limpiar/bloquear cache de un 3°
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limpiar/bloquear cache de un 3°  (Leído 1,566 veces)
user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Limpiar/bloquear cache de un 3°
« en: 31 Agosto 2016, 03:20 am »

Probablemente no se puede, pero sería posible hacer un enlace que dirija a una url y bloquear/limpiar el cache que tiene esta web en el usuario.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.410


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar/bloquear cache de un 3°
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2016, 16:43 pm »

Si quieres que se cargue una URl y se ignore el caché del navegador (Si no lo entendí mal), puedes ponerle por ejemplo, en la url, un campo GET aleatorio. Así es como hace JQuery con AJAX, por ejemplo.
AJAX pone un campo llamado '_', con valor igual al time.

Código
  1. <html>
  2.    <head>
  3.        <script>
  4.            function loadUrl(url){
  5.                location.href = url + "?_=" + (new Date()).getTime();
  6.            }
  7.        </script>
  8.    </head>
  9.  
  10.    <body>
  11.        <a href="javascript:loadUrl('https://foro.elhacker.net')">Foro ElHacker</a>
  12.    </body>
  13. </html>


En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar/bloquear cache de un 3°
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2016, 17:02 pm »

la cache se borra mediante la fecha
En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Limpiar/bloquear cache de un 3°
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2016, 17:14 pm »

Lo he estado probando y funciona, pero he visto que el problema esta en las cookies.

¿Es posible/Legal, por ejemplo cambiar las cookies que tiene www.as.com al clickar un enlaces?

¿Es posible/Legal, comprobar si www.as.com tiene cookies en un equipo la clickar un enlace?

Un saludo.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.410


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar/bloquear cache de un 3°
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2016, 15:49 pm »

Un dominio no puede acceder a las cookies de otro.

Si la página tiene unas cookies, no deberías tener que interferir con ellas. Las cookies son de la página y del usuario.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.374

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar/bloquear cache de un 3°
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2016, 16:30 pm »

No hay forma transparente ni legal de acceder a las cookies de otro sitio, la unica forma seria usar un XSS o algo por el estilo... :xD

Si se pudiera imagínate lo fácil que seria hacer un session hijacking
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
limpiar el cache de dns
GNU/Linux
gAb1 0 666 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 22:30 pm
por gAb1
Limpiar la memoria cache del navegador en ASP clasico
Programación General
Black.scorpion.x 0 1,369 Último mensaje 19 Abril 2017, 21:54 pm
por Black.scorpion.x
Cómo limpiar la caché DNS en Windows, macOS y navegadores
Noticias
El_Andaluz 0 630 Último mensaje 16 Mayo 2020, 15:50 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines