elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Libro de PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libro de PHP  (Leído 7,032 veces)
javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Libro de PHP
« en: 1 Enero 2009, 19:47 pm »

Hola a todos,

Voy a empezar a programar en internet y como se bastante de HTML, C y algo de C++ he pensado empezar con Linux, PHP y MySQL, por lo que necesitaria saber si seria bueno que me comprase algun libro que tratase PHP y MySQL o bien me bastaria con los tutoriales que hay en el foro.
En caso de venirme bien un libro, cual me recomendariais ?

Gracias anticipadas y saludos


En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Libro de PHP
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2009, 23:40 pm »

Creo que con la documentacion de la pagina oficial de php te es suficiente :)
saludos


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Libro de PHP
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2009, 00:01 am »

No hay nada como un buen libro, supongo que habra varios, la biblia del php, programacion profesional php, el libro negro de php. Para empezar supongo que cualquiera decente te va a venir bien.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Libro de PHP
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2009, 16:27 pm »

El mejor libro o manual de php lo encuentras en su pagina oficial.

Tiene todo lo que necesitas mas ejemplos.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Libro de PHP
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2009, 01:51 am »

También hay libros que están muy bien y están orientados al desarrollo de aplicaciones, no a tratar el lenguaje en si.

Salu2
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Libro de PHP
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2009, 12:59 pm »

Yo sin duda recomiendo a todo el mundo que se inicie en PHP un libro que se llama: creacion de sitios web en PHP5. Tiene la portada de color rojo, me costó creo que alrededor de los 35€, te viene con ejemplos, y todos los códigos que hay en el libro te vienen en un CD que trae consigo.

Pero no te vayas a leer la página de php.net a palo seco xD
En línea

javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Re: Libro de PHP
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2009, 16:01 pm »

Hola y gracias a todos los que habeis respondido pq sin duda de todos aprovechare algo.
Esta claro que sabiendo C el aprendizaje de PHP se facilita y quzas valdria exclusivamente con, como dice ohk y mit, el manual de su pagina oficial,pero tb a nadie se le escapa que es mas tedioso leer en pantalla que tener un libro donde en cualquier momento puedes facil y comodomante revisar cosas, hacer ejemplos, etc.
Es posible que al final opte por comprarme algun libro (gracias lipman y Littlehorse) y en caso de aclaraciones vaya a la pagina oficial del PHP.
Por ultimo, no se me escapa lo que dijo eLank0 que tampoco me vendria mal.Si puedes dime algun buen libro de desarrollo de aplicaciones.

De verdad, una vez mas, gracias a todos.
Saludos

En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Libro de PHP
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2009, 16:52 pm »

Yo ya he decidido que todos los lenguajes serios que vaya a aprender, los voy a hacer mediante libro por eso que dices, que cansa mucho al cabo de rato leer en la pantalla, y puedes ir a cualquier parte a leer =P aunque con estas cosas, necesitas un sitio tranquilo en donde puedas concentrarte algo.

Aquí te dejo el enlace del libro xD http://www.agapea.com/libros/Creacion-de-sitios-web-con-PHP-5-isbn-844819814X-i.htm

Ya ves, mas o menos el precio 40€. Yo lo compré en un Corte Inglés ^^

Un saludo
En línea

esnola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Libro de PHP
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2009, 09:11 am »

Aqui http://rapidshare.com/users/ECEJSF también tienes un buen libro de php y mysql además gratis
En línea

javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Re: Libro de PHP
« Respuesta #9 en: 16 Enero 2009, 17:30 pm »

Gracias esnola por responder

Me estoy bajando el libro que dices y por lo que he podido ver con las dos primeras partes (tiene 11 creo) tiene buena pinta.
Ya contare cuando lo baje todo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que libro de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
netca 2 3,374 Último mensaje 20 Enero 2012, 05:04 am
por tab_2
Libro PGP
Criptografía
keelorentz 0 2,723 Último mensaje 26 Mayo 2011, 17:52 pm
por keelorentz
libro de c y c++
Programación C/C++
JohnTR 1 2,968 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 23:54 pm
por Alien-Z
Milenio 3 en libro PDF
Foro Libre
Senior++ 1 4,916 Último mensaje 4 Octubre 2011, 17:10 pm
por scr21
libro de django
Desarrollo Web
Kase 5 3,792 Último mensaje 26 Abril 2012, 05:53 am
por Kase
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines