elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Libreria wideimage.php no funciona en php 8.1 pero si en 7.4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria wideimage.php no funciona en php 8.1 pero si en 7.4  (Leído 2,504 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Libreria wideimage.php no funciona en php 8.1 pero si en 7.4
« en: 18 Febrero 2023, 22:46 pm »

Hola,
estoy actualizando de php 7.4 a 8.1 y la libreria wideimage.php me da error :

Código:
		static function loadFromFile($uri)
{

$handle = @imagecreatefromstring($data);

if (!self::isValidImageHandle($handle))
{
...
}

El error dice que appears to be an invalid image source.
En cambio en php 7.4 funciona bien.

La idea es hacer un recorte de imagen inteligente, es decir, en lugar de simplemente cortar una imagen en una proporción específica o en una ubicación fija, el recorte inteligente utiliza una variedad de técnicas para determinar qué parte de la imagen es la más relevante para el usuario o el propósito de la imagen. Para hacer esto, el algoritmo de recorte inteligente utiliza características como el contraste, la nitidez, el color, la composición y la distribución de los elementos en la imagen.

Alguien le ha pasado lo mismo o sabe alguna libreria adicional para conseguir lo mismo en php 8.1?
Gracias


En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Libreria wideimage.php no funciona en php 8.1 pero si en 7.4
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2023, 12:15 pm »

Pareciera haber un problema con el string que estás usando como dato de entrada. Tal vez si le quitas la
Código:
@
te de algo más de información.

Otra cosa que podrías probar es tomar el string, guardarlo en un archivo e intentar abrirlo con una aplicación de escritorio a ver si se visualiza la imagen.


En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 3,855 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 9,641 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
No me funciona libreria PHP
PHP
mokoMonster 6 3,750 Último mensaje 8 Octubre 2009, 19:44 pm
por дٳŦ٭
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 1,942 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09 am
por JobFer
Quiero automatizar una tarea con python, pero no se me ocurre que librería usar, necesito ayuda
Scripting
emperie 1 1,940 Último mensaje 18 Diciembre 2022, 08:27 am
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines