elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  La query misteriosa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La query misteriosa  (Leído 2,493 veces)
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
La query misteriosa
« en: 20 Junio 2009, 21:27 pm »

Hola a todos.

Hoy mientras programaba he entrado en uno de esos rompecocos de los que te puedes tirar horas y horas pensando que es lo que esta mal, hasta que luego caes en que era una tonteria...sin embargo, esta vez no he conseguido encontrar la causa y por eso acudo a vosotros, que suguramente la sabreis...

La duda es sobre la siguiente query, en cuyo resultado ni moon_name, ni moon_destruyed ni moon_update consigo que tengan valores y no se me ocurre a que es debido...Debeis observar que tambien pertenece a la tabla planets, que utilizo unas lineas mas abajo, pero yo creo que no deberia influir, ya que las llamo de otra manera para que no se sobreescriban los valores...

Os agradeceria cualquier ayuda. Gracias!
   
Código
  1. $sql = "SELECT
  2. l.temp_min, l.diameter, l.name as moon_name, l.last_update as moon_update,  l.destruyed as moon_destruyed,  
  3. g.*, g.metal as debris_metal, g.crystal as debris_crystal, g.planet as planetpos, g.neutronio as debris_neutronio,  
  4. p.*, p.name as planet_name,
  5. u.*, u.id as user_id,
  6. s.total_rank,
  7. a.ally_tag, a.ally_name, a.ally_web, a.ally_members,
  8. e.total_rank as ally_rank
  9. FROM {{table}}planets as p
  10.  
  11. LEFT JOIN {{table}}galaxy as g ON g.id_planet = p.id
  12. LEFT JOIN {{table}}users as u ON u.id = p.id_owner
  13. LEFT JOIN {{table}}alliance as a ON a.id = u.ally_id
  14. LEFT JOIN {{table}}planets as l ON l.id = g.id_luna AND l.planet_type = 3
  15. LEFT JOIN {{table}}statpoints as s ON s.id_owner = u.id AND s.stat_type = 1 AND s.stat_code = 1
  16. LEFT JOIN {{table}}statpoints as e ON e.id_owner = u.ally_id AND e.stat_type = 2 AND e.stat_code = 1
  17.  
  18. WHERE
  19. g.galaxy = $Galaxy
  20. AND g.system = $System
  21. ORDER BY g.planet ASC";
  22. $rs = doquery($sql, '');


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: La query misteriosa
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2009, 21:53 pm »

esto lo hiziste tu?

es mucho lio.

no te recomiendo que uses una asociativa de una asociativa.
aprende a identificarlo directo de la matriz que te devuelva aunque el indice sea numerico se que es mas confuzo pero asi no cargas tanto tu query.

por cierto aisla una consulta simple con el campo, si te sigue marcando error.
seguramente son los infinitos JOINs


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: La query misteriosa
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2009, 18:24 pm »

Es casi imposible solucionarte el problema. No por el tamaño de la query. Sino porque no sabemos como esta organizada la BDD y tampoco sabemos que quieres hacer con esa query.

Consejo: Copia esa query con variables en PHP fijas, y empieza a quitar JOINS, te tendrían que ir saliendo resultados acorde con los JOIN que queden e intenta mirar por donde anda el error.

Por cierto, es error de sintaxis o de resultado?
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: La query misteriosa
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2009, 19:14 pm »

De resultado, porque moon_name, moon_destruyed y moon_update aparecen vacios...

Voy a aprobar a quitarle esta linea
Código
  1. p.*, p.name AS planet_name,
y otras cosas mas...a ver si hay suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Solucionado)Error $query
PHP
cundre 6 3,142 Último mensaje 22 Febrero 2011, 16:49 pm
por cundre
3-8-11, la misteriosa web que pone en vilo a los internautas
Noticias
wolfbcn 4 6,012 Último mensaje 23 Julio 2011, 16:25 pm
por ShotgunLogic
La misteriosa 'tercera mujer' de la grabación secreta de Sánchez Camacho...
Noticias
wolfbcn 0 2,200 Último mensaje 5 Julio 2013, 21:31 pm
por wolfbcn
Pagina misteriosa
Dudas Generales
ChukerSweet 2 1,936 Último mensaje 11 Marzo 2014, 09:57 am
por Senior++
Gowex se desploma tras un informe de una misteriosa firma de análisis
Noticias
wolfbcn 0 1,079 Último mensaje 2 Julio 2014, 01:45 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines