elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Mejores programas/software basico para usar php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Mejores programas/software basico para usar php?  (Leído 2,177 veces)
Colla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Mejores programas/software basico para usar php?
« en: 1 Octubre 2019, 09:39 am »

¿Mejores programas/software basico para usar php?


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Mejores programas/software basico para usar php?
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2019, 12:51 pm »

Yo uso el notepad++ y un cliente ftp para subir los archivos.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

ImWuggyCakes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Mejores programas/software basico para usar php?
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2019, 04:52 am »

Pues depende que buscas exactamente. Yo por ejemplo uso Atom como editor de texto y Filezilla como cliente FTP.
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.067



Ver Perfil
Re: ¿Mejores programas/software basico para usar php?
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2019, 19:09 pm »

Saludos,

- Alternativa muy ligera: SublimeText
- Alternativa ligera: Visual Studio Code
- Alternativa completa: PHPStorm

- Todos se pueden usar gratuitamente indefinidamente. (PHP Storm es de paga, 30 días de prueba PERO su licencia de 30 días es renovable indefinidamente.)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los mejores programas para recuperar tus datos en el PC
Noticias
wolfbcn 0 2,457 Último mensaje 9 Junio 2013, 12:55 pm
por wolfbcn
Los 5 mejores programas para comprimir tus fotos
Noticias
wolfbcn 0 1,734 Último mensaje 16 Enero 2017, 20:55 pm
por wolfbcn
Los mejores programas para ver la TDT en el ordenador
Noticias
wolfbcn 0 896 Último mensaje 11 Abril 2019, 02:50 am
por wolfbcn
Los mejores programas para controlar el PC a distancia
Noticias
wolfbcn 0 933 Último mensaje 23 Abril 2019, 14:22 pm
por wolfbcn
Mejores programas para saber qué DNS usar en tu conexión
Noticias
wolfbcn 0 1,205 Último mensaje 2 Diciembre 2019, 00:28 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines