elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Cómo puedo obviar esta notificación de SESSION?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo puedo obviar esta notificación de SESSION?  (Leído 1,535 veces)
Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
¿Cómo puedo obviar esta notificación de SESSION?
« en: 24 Junio 2013, 21:41 pm »

Buenas, este esto más que un error es una advertencia, me sale cuando estoy utilizando el session, en el ordenador de mi casa no me produce ninguna advertencia, pero en otras computadoras si, esta es la advertencia a la que me refiero:



esta es la función en la que inicio la session:
Código
  1. function conectado()
  2. {
  3. $d;
  4. if (isset($_SESSION['MM_Username']))
  5. $d = true;
  6. else
  7. $d = false;
  8.  
  9.  
  10.  
  11. return $d;
  12.  
  13. }

si le quito el session_start no me valida correctamente si la persona está conectada o no, así que quitarlo no es una opción D:, por eso digo que esto más que un error es una advertencia, espero puedan ayudarme a quitarla

Un saludo


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo obviar esta notificación de SESSION?
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2013, 21:52 pm »

Si quieres ocultar los posibles errores de una función, pon una arroba (@) delante.

Código

Saludos


En línea

Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo obviar esta notificación de SESSION?
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2013, 22:01 pm »

muchisimas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo bajar mp3 de esta pagina?
Multimedia
dohko_killer 1 1,628 Último mensaje 1 Noviembre 2004, 13:46 pm
por kriptiko
Y si la proteccion está en una DLL,como puedo con Olly?
Ingeniería Inversa
KukuraFree 2 2,383 Último mensaje 5 Mayo 2005, 22:00 pm
por TaU
como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
.NET (C#, VB.NET, ASP)
wannlax 5 7,364 Último mensaje 1 Octubre 2009, 22:49 pm
por MANULOMM
como puedo hacer esta modificacion?
Windows
pavlog 5 3,345 Último mensaje 26 Julio 2010, 10:36 am
por pavlog
Como puedo editar esta web php??
Desarrollo Web
qw3rty404 7 4,454 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 18:40 pm
por qw3rty404
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines