elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo imprimir lo que esta en un formulario????  (Leído 6,332 veces)
wannlax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
« en: 25 Septiembre 2009, 02:28 am »

hola...

como le hago para imprimir lo que esta en un formulario de visual basic NET 2008???



por favor un ejemplo...


En línea

ephedrine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2009, 14:00 pm »

si es formulario web puedes usar javascript

window.print();

salu2


En línea

Atrum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2009, 23:54 pm »

Que es lo que quieres imprimir, el contenido de tus campos??
En línea

wannlax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2009, 22:05 pm »

necesito algo similiar wl visual basic 6.0 que contiene los Data Report...solo que supuestamente se usa en NET un componente o similiar llamdo Crystal report  pero no lo encuentro...


se descarga aparte  y se une a los demas componentes?? o donde esta, porke ya buskè por todos los componentes de la lista y no diò resultado...




En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2009, 01:30 am »

necesito algo similiar wl visual basic 6.0 que contiene los Data Report...solo que supuestamente se usa en NET un componente o similiar llamdo Crystal report  pero no lo encuentro...


se descarga aparte  y se une a los demas componentes?? o donde esta, porke ya buskè por todos los componentes de la lista y no diò resultado...

el crystal reports se instala junto al .NET...busca en internet esta lleno de sitios donde te dicen como crear un reporte en crystal reports desde .NET...solo debes saber buscar...

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: como puedo imprimir lo que esta en un formulario????
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2009, 22:49 pm »

para tu informacion el crystal reports no es de microsoft, las librerias vienen pero tienes que adicionarlas al toolbox, por que no utilizar el microsoft report viewer, este funciona local o conetado a un servidor de Reporting Services, si lo haces local lo unico que haces es adicionar al proyecto un rdpl y allli haces tu informe, los datos los puedes llevar de un DataSet. ;)

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellìn - Colombia
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines