elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Insertar datos automaticamente en SQL Server con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar datos automaticamente en SQL Server con PHP  (Leído 2,276 veces)
Brandon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Insertar datos automaticamente en SQL Server con PHP
« en: 16 Febrero 2018, 19:31 pm »

Buen día amigos, espero me puedan ayudar,.
Quiero guardar datos en una tabla en sql server 2008, ya tengo un procedimiento almacenado y pensaba hacer un job para que este se ejecute trimestralmente, el problema es que al procedimiento, le entran parámetros que se los mando desde php ejemplo: $idMax=select max(id) es una parámetro, el problema esta en como mandarlos y que el job los reciba para insertarlos en la BD.... Gracias espero me ayuden!


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos automaticamente en SQL Server con PHP
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2018, 11:40 am »

https://www.w3schools.com/php/php_mysql_intro.asp


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar bool en bdd, (slq server y c#)???
Bases de Datos
Hartigan 4 6,460 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 20:32 pm
por Hartigan
Capturar Automáticamente Datos JTextfield
Java
ZedGe 5 5,613 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 00:15 am
por RyogiShiki
Insertar datos en la base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 5 4,434 Último mensaje 27 Febrero 2012, 21:12 pm
por seba123neo
Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
Desarrollo Web
70N1 4 4,603 Último mensaje 6 Octubre 2012, 20:22 pm
por RevangelyonX
[Resuelto] Insertar Xml con DTD interno en SQL Server
Bases de Datos
K-YreX 0 2,016 Último mensaje 21 Marzo 2020, 21:03 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines