elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP  (Leído 3,936 veces)
sirefys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP
« en: 16 Mayo 2020, 03:30 am »

Buenas noches queridos amigos, siempre me he hecho una pregunta y en algun tiempo lo pude ver que lo hacian utilizando curl y php. La cuestion es que quiero intentarlo yo mismo y quisiera saber como hago para iniciar sesion en Facebook utilizando Curl y PHP. De antemano muchas gracias por compartir sus conocimientos.


En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.075



Ver Perfil
Re: Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2020, 21:24 pm »

Guía sobre cómo utilizar cURL en PHP https://blog.educacionit.com/2017/08/16/guia-sobre-como-utilizar-curl-en-php/ ;)


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2020, 01:06 am »

 No sé si te dejará loggearte con curl. Imagino que no, porque necesitaras ejecutar javascript.


Tendrás que autamizar tareas en un navegador. Hay varias api o extensiones como selenium e imacros.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

sirefys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2020, 19:07 pm »

De hecho en algun tiempo habia visto que habian colocado un codido en PHP donde iniciaban sesion en Facebook, lo que quiero es nuevamente editar este codigo para poder renovarlo. Si alguien tuviera conocimiento en CURL en base PHP que me ayudar con este problemita, le estaria muy agradecido.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2020, 05:41 am »

Ya no se puede, si queres automatizar alguna tarea podes usar greasemonkey o puppeteer.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Yahoo! permite iniciar sesión con la ID de Facebook o Google
Noticias
wolfbcn 0 2,334 Último mensaje 19 Enero 2011, 13:55 pm
por wolfbcn
iniciar sesion de msn o facebook
Seguridad
jajv1205 1 2,762 Último mensaje 16 Enero 2012, 00:24 am
por Last_
Google+ ataca a Facebook Connect con su propio botón para iniciar sesión en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,397 Último mensaje 26 Febrero 2013, 21:35 pm
por wolfbcn
Iniciar sesion en facebook con cpp
Programación C/C++
Kaxperday 3 3,491 Último mensaje 25 Octubre 2014, 17:37 pm
por ivancea96
¿Como hago para iniciar sesión en Facebook utilizando CURL, o validar datos?
PHP
NiacBela 0 4,903 Último mensaje 4 Abril 2020, 00:03 am
por NiacBela
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines