elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Incremento con php hacia mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Incremento con php hacia mysql  (Leído 2,700 veces)
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Incremento con php hacia mysql
« en: 13 Diciembre 2016, 22:04 pm »

Lo que quiero que en cuanto corra un form me carge un codigo php con un if hacia un textbox "input" ejemplo Si escribes HT123 en el textbox"input" y le damos a submit me incremente en la BD de mysql + 2000 tengo este codigo
el del form
Código:
<form action="codigo.php" method= "POST">
 <font color="red">Codigo De Regalo CriptCoins</font><input type="text" name="codigs" placeholder = "codigs" required>
  <input type="submit" value="Submit">
</form>
y el del php
Código:
<?PHP
 
$codigs = $_POST['codigs'];

$monedas= $_REQUEST['monedas'];
if ($codigs == "HT123") {
$_SESSION['monedas'] + 2000;

}
else {

echo "Codigo erroneo";

};

?>


« Última modificación: 13 Diciembre 2016, 22:07 pm por Cripting » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Incremento con php hacia mysql
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2016, 22:41 pm »

en la DB no puedes incrementar 2000... se lo debes incrementar a un campo de una tabla de una DB... primero tienes que saber todo lo anterior




En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Incremento con php hacia mysql
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2016, 02:07 am »

en la DB no puedes incrementar 2000... se lo debes incrementar a un campo de una tabla de una DB... primero tienes que saber todo lo anterior



Perdón no me explique bien porque tenia prisa pero si es un campo de una tabla
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Incremento con php hacia mysql
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2016, 02:13 am »

Código
  1. UPDATE tabla SET columna=columna+2000 WHERE donde=valor
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Incremento con php hacia mysql
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2016, 03:19 am »

Código
  1. UPDATE tabla SET columna=columna+2000 WHERE donde=valor
Eh estado intentando incorporar tu linea pero no puedo no se si puedas ayudarme.
la tabla mía vendría siendo "datus" las columnas "monedas"
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Incremento con php hacia mysql
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2016, 03:21 am »

Código
  1. UPDATE datus SET monedas=monedas+2000 WHERE donde=valor

el where tienes que armarlo según el selector... si no sabes que va en el where... aquí te dejo un tutorial de MySQL

http://www.tutorialesprogramacionya.com/mysqlya/
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Incremento con php hacia mysql
« Respuesta #6 en: 14 Diciembre 2016, 21:39 pm »

Código
  1. UPDATE datus SET monedas=monedas+2000 WHERE donde=valor

el where tienes que armarlo según el selector... si no sabes que va en el where... aquí te dejo un tutorial de MySQL

http://www.tutorialesprogramacionya.com/mysqlya/
Mira ya tengo eso definido pero ahora no me conoce dice que el espera que el parametro 2 sea un recurso esto me dice > 
Citar
Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, object given in /home/u210396411/public_html/codigo.php on line 6

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, object given in /home/u210396411/public_html/codigo.php on line 9

Acá mis códigos
Form
Código:
<form action ="codigo.php" method ="POST">
            <input type="text" name="ccodgi" /><br /><br/>
<input type="text" name="cname" /><br /><br/>
<input type="submit" value="Verificar" />
            </form>

el de php (codigo.php)(eh intentado con mysql pero no me deja así que lo puse en mysqli pero sigue ingual el problema ya viene del mysqli_query supongo)
Código:
<?php
include("conexion.php");

$con = mysqli_connect($host,$user,$pw) or die
("problemas al conectar");
mysqli_select_db($db,$con) or die
("no hay base");

mysqli_query("UPDATE datus SET monedas = '$_POST[cname]'
WHERE codigos = '$_POST[ccodgi]'",$con) or die
(mysql_error());

echo " correcto";



?>

conexión.php(en hostinger estoy testeandolo pero no anda todos los datos estan correctamente bien)
Código:
<?php
$host = "mysql.hostinger.mx";
$user = "u210396411_root";
$pw = "rooting1995";
$db = "u210396411_datm";



?>
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Incremento con php hacia mysql
« Respuesta #7 en: 14 Diciembre 2016, 21:53 pm »

los errores que muestras no corresponden al codigo que muestras... tambien la consulta mysqli está mal -.-


Código:
SET monedas=monedas+2000 

así mismo... sin nadie más ninguna variable de php va ahí, sin comillas, nada... tal cual esa esa sección


los errores no corresponden, porque estás usando mysqli y el error es de mysql_ es decir ese error es de un php diferente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con el Incremento de Mensajes
Sugerencias y dudas sobre el Foro
DarK_FirefoX 2 2,608 Último mensaje 20 Junio 2008, 06:56 am
por DarK_FirefoX
Incremento de dato FLOAT JS
Desarrollo Web
Riki_89D 1 2,217 Último mensaje 2 Enero 2011, 01:23 am
por Riki_89D
se puede incremento en id?
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,661 Último mensaje 15 Junio 2012, 13:43 pm
por basickdagger
Incremento de punteros « 1 2 »
Programación C/C++
NathanD 11 5,046 Último mensaje 31 Marzo 2013, 18:42 pm
por 85
1, acciones, incremento VS 0, incremento, acciones.
Programación General
Tachikomaia 2 1,600 Último mensaje 3 Febrero 2024, 14:51 pm
por Parado_larga_duracion_ESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines