elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Imprimir los registros de la BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir los registros de la BD  (Leído 1,422 veces)
proteus8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Imprimir los registros de la BD
« en: 22 Octubre 2011, 16:19 pm »

Hola a todos, tengo un problema que no sé cómo resolver, espero ustedes me puedan ayudar, bueno tengo el siguiente código:
<?phph
$sql="SELECT ASA_ID,ASA_NOMBRE,SOC_NOMBRE,SOC_APELLIDOS,SOC_COR DENADA_X,SOC_CORDENADA_Y FROM geo_asambleas
LEFT JOIN geo_socios ON geo_asambleas.ASA_ID=geo_socios.SOC_ASAMBLEA
WHERE ASA_NOMBRE='union";
$result = mysql_query($sql);

//segun esta consulta existen en mi BD 3 registros que cumplen esa condicion

while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
//COMO SON MAS DE UN REGISTRO PUSE UN WHILE

$CORDX=$row["SOC_CORDENADA_X"];
$CORDY=$row["SOC_CORDENADA_Y"];
$nom=$row["SOC_NOMBRE"];

// EN ESTA PARTE ES DONDE TENGO EL PROBLEMA, LA IDEA ES QUE POR CADA REGISTRO QUE ENCUENTRE EN LA BASE DE DATOS
// ME CREE LA LINEA QUE ESTAN AQUÍ ABAJO, ES DECIR COMO SON TRES LOS REGISTRSO QUE TENGO DEBERIA TENER 3 LIENEAS DE ESTAS:
$gm->SetAddress("$CORDX $CORDY");


// PERO NO SE COMO HACERLO

}
¿>

Por favor ayuda, no sé cómo hacerlo!!!!
Desde ya muchas gracias!!!!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Imprimir los registros de la BD
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2011, 18:10 pm »

Si te he entendido bien... lo que puedes hacer es, en vez de pasar directamente el parametro SetAddress, meter cada resultado en un array y luego pasarlo segun lo necesites...



Saludos


En línea

proteus8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Imprimir los registros de la BD
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2011, 19:10 pm »

gracias drvy | BSM por responder, eso que dices de meter los resultados en un array y luego pasarlos como se hace me podrias mostar un ejemplo, sorry pero es que no soy muy perito en php :-S
En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Imprimir los registros de la BD
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2011, 19:19 pm »

<?php
$sql
="SELECT ASA_ID,ASA_NOMBRE,SOC_NOMBRE,SOC_APELLIDOS,SOC_COR DENADA_X,SOC_CORDENADA_Y FROM geo_asambleas
LEFT JOIN geo_socios ON geo_asambleas.ASA_ID=geo_socios.SOC_ASAMBLEA
WHERE ASA_NOMBRE='union"
;
$result mysql_query($sql);
$num_result mysql_num_rows($result);

//segun esta consulta existen en mi BD 3 registros que cumplen esa condicion 

while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
//COMO SON MAS DE UN REGISTRO PUSE UN WHILE 

$CORDX=$row["SOC_CORDENADA_X"];
$CORDY=$row["SOC_CORDENADA_Y"];
$nom=$row["SOC_NOMBRE"];

// EN ESTA PARTE ES DONDE TENGO EL PROBLEMA, LA IDEA ES QUE POR CADA REGISTRO QUE ENCUENTRE EN LA BASE DE DATOS
// ME CREE LA LINEA QUE ESTAN AQUÍ ABAJO, ES DECIR COMO SON TRES LOS REGISTRSO QUE TENGO DEBERIA TENER 3 LIENEAS DE ESTAS:

// Esto deberia ser suficiente.
while( $num_result ){
$gm->SetAddress("$CORDX $CORDY");
$num_result++;
}


// PERO NO SE COMO HACERLO

}
?>
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como imprimir un .pdf que no te deja imprimir?
Windows
nichihack 8 24,902 Último mensaje 2 Mayo 2013, 15:30 pm
por sol19200
registros es c++
Programación C/C++
bash 1 2,937 Último mensaje 16 Mayo 2010, 16:50 pm
por bash
c++ y registros
Programación C/C++
winnipu 3 2,955 Último mensaje 30 Julio 2010, 16:36 pm
por [L]ord [R]NA
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 6,886 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
registros del msn
Mensajería
lizzapodrida 4 4,605 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 22:02 pm
por scr21
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines